• Дорожные истории 04.12.2015 Комментарии через соцсети

    Куда вечно едут бабки-пенсионерки с горящими глазами? Они едут за Заданием! От Юстаса к Алексу, вероятно. Иначе, зачем горячку пороть?

    babka edet Куда едут бабки?Конечная остановка общественного транспорта на привокзальной площади маленького городка. Темно, холодно, только асфальт поблескивает под тонкой корочкой льда. На остановке готовая отчалить, набитая почти под завязку, маршрутка. Нервный после работы народ орет водиле:
    - Чего стоим? Кого ждем? Поехали уже!!!

    Именно в тот момент, когда дверцы маршрутки дрогнули, как живые, послышался характерный шум рассекаемого воздуха. На горизонте появилась, изрыгая адское пламя, стартовавшая из шахты подземного перехода под путями крылатая старушенция, вооруженная набитой сумкой-тележкой.

    Бабуля летела так, как будто это была последняя в ее жизни маршрутка и вопила благим матом, перекрывая поросячий визг колесиков тележки:
    - Подождите, подождите!

    Водитель, уважая старость, ждал. Но при подлете бабуля не справилась с управлением. Заходя на глиссаду, не сделала поправку на обледенение полосы. Она-то остановилась, но массивная тележка неумолимо несла ее по льду. Первая ступень - тележка, аккуратно залетает в гостеприимно раскрытые двери маршрутки, нанося пассажирам мелкие увечья. Вторая ступень - сама бабушка, при этом отделяется и четко влетает головой вперед под транспортное средство. И плотно там застревает, ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , ,

  • Горожане 27.11.2015 Комментарии через соцсети

    Шел как-то вечером парень из тренажерки. Мускулы переливаются, силушка богатырская, по-научному эндорфин – гормон счастья, который от физических упражнений вырабатывается, так и клокочет. Видит, в темноте, ему навстречу какая-то фигура горбатится и кряхтит. Ну, наш богатырь на тот момент всю планету был обнять готов. Подходит, смотрит – бабуля, божий одуван, кресло по асфальту таранит, надрывается, пот концом платка вытирает.

    shapoklyak Привет от ШапоклякНу, естественно, лучший парень на деревне, первый богатырь многоквартирного дома, мимо пройти не может:
    - Давайте бабулечка, я вам помогу.
    - Ой, спасибо тебе, внучек! Дай тебе Боженька здоровья и жену-красавицу!
    - Куда тащить?
    - Да тутошки рядом, до суседнего подъезда, – шепелявит «одуванчик».

    Взвалил кресло на спину, потащил. Тяжелое, зараза! Грохнул на асфальт у нужного подъезда. Стоит, руки дрожат. А бабулька в глаза снизу вверх жалостно заглядывает:
    - Дотащи до лифта, милок?

    Ну, тут, как говорится, назвался груздем, так не отлынивай. Тем более, что, вот он - лифт! Через стеклянную стенку подъезда, как на ладони. Ступенек восемь всего до площадки, да еще четыре ступеньки при входе в подъезд. Как наш добровольный грузчик эти высоты с громоздким креслом штурмовал и через тяжелые подъездные двери пролезал, можно песню сложить. С припевом про то, как на входе в подъезд грязный половичок внезапно под ноги бросился. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , ,

  • Горожане, Празднуем по-нашему! 17.04.2014 Комментарии через соцсети

    easter eggs Яичко ко Христову днюЕсли Первое сентября и Восьмое марта – торжество цветочной мафии, то пора перед Пасхой - триумф птицефабрик. Дорого яичко ко Христову дню! От кур такой план по яйцам требуют, что птичкам некогда задницу с насеста поднять. Но бизнес превыше всего, и торгаши в эти горячее время стремятся не упустить выгоду.

    Перед праздником на местном рынке на павильончиках даже вывески обновили. На одной намалевали "Яйцо свежее". Конкуренты из соседнего ларька глянули на этот беспредел и тут же пошли в атаку с лозунгом "Яйцо свежайшее". В обычные дни торговля шла вяло, но перед Пасхой и там и там выстроились довольно приличные очереди.

    Между этими двумя ларьками приютился еще один. Без всяких вывесок и абсолютно пустой. Товара никакого. Только в дверном проеме в гордом одиночестве застыл какой-то знойный брюнет. Стоит, помещение охранят, и отрешенно наблюдает за гомонящими очередями у соседей. О чем он там думал и почему павильон пустой, утверждать сложно. Кто в его восточные мозги влезет? Можно предположить, что торговец съезжал или наоборот заезжал. Стоял, никого не трогал, смотрел на шебутной народ отсутствующим взглядом и окружающими не интересовался. Ровно до той поры, пока в толпе не появилась довольно шустрая бабулька, явно куда-то опаздывающая. Она метнулась к одной очереди, потолкалась. Поняла, что не успеет, бросилась ко второй. Там тоже ловить было нечего, поэтому пенсионерка с горя, или по запарке, рванула к кавказцу.

    - Сынок, у тебя яйца есть?! – бабка пристально взглянула в глаза восточного мужчины, тяжело, почти эротично, дыша. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама