• Дорожные истории, Празднуем по-нашему! 19.01.2014 Комментарии через соцсети

    — Нам не стать привыкать, пусть мороз твой трещит, наша русская кровь на морозе горит! – громко распевали два мужика в машине. Но слова и мотив мог распознать только человек очень догадливый, поскольку оба певца сжимали в губах дыхательные трубки для плавания и дудели куплеты через них. Если бы случайный наблюдатель заглянул в салон авто, то сразу бы понял, что необычные вокалисты вообще не ищут легких путей.

    kupanie prorub Осторожно, моржи!Водитель был в костюме Деда Мороза, и его дыхательная трубка терялась аккурат в самой середине белой курчавой бороды. Второй был в маске черта. На фоне черной рожи его дыхательная трубка смотрелась намного эффектней, чем у Деда Мороза. Портило песню только то, что на особо сложных руладах трубка зацеплялась за пятачок, а когда «чертовский тенор» пытался скорректировать ее положение, то наклонялась вбок и задевала за рожки. Чтобы исправить положение Черт безуспешно хлопал по трубке ластами, надетыми на руки. Концы ласт задевали Деда Мороза, и он громко бубнил сквозь трубку:
    — Прекрати дергаться! Итак через очки ничего не вижу! Запотевают!

    Конечно, смотреть на зимнюю трассу через очки для плавания было неудобно. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , , ,

  • Офисные байки 02.09.2012 Комментарии через соцсети
    chertik1 125x160 Страшный сторож

    Страшный сторож

    В одной конторе надо было глобально обновить программное обеспечение. Или ставить новый сервер, или еще что-то. Короче, темные компьютерные дела. А ловить рыбку в мутной цифровой водице, ессеснно,  поручили местному офисному админу. А кому же еще? Если тебе админ имя, имя крепи делами своими. И вот, в пятницу вечером, когда глупые юзвери забились поглубже в домашние норки, подальше от офисных компьютеров,  сисадмин приступил к процессу. И что-то там не пошло. Пришлось бедняге в субботу снова тащиться на работу. А надо сказать, это был классический сисадмин – худой, лохматый, в растянутом свитере.  И, по случаю выходных, еще и небритый и сильно злой. Злой на все – на начальство, на дурацкое компьютерное железо, и вообще, на жизнь-злодейку.

    И вот время идет, а дело не движется. За окном уже темнеет, а работы все еще непочатый край, горизонта не видать. И тут админ слышит, что в соседней комнате по стеклу кто-то железом скребется.  А офис-то был на первом этаже. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама