• bzgliad 110x160 Убивающая взглядомВсякий хочет, чтоб зарплату платили побольше, а дел было поменьше. Одна девушка, по имени Машка, долго искала такую работу. Чтобы быть владычицей морскою — и денег куча, и золотая рыбка на посылках. Но такие должности конкурс огромный. Не удалось. С горя согласилась на то, что само в руки плыло. Получился оклад курам на смех, лишний раз капучино себе в обед не купишь. Да еще новые коллеги «дедовщину» устроили, быстренько свои самые нудные обязанности на новенькую спихнули.

    И вот сидит Машка, таращится на гору бумаг на своем столе, и горючие слезы у нее в глаза наворачиваются. Не знает, за что первое хвататься. Прямо в ступор впала, окоченела вся. И тут вдруг глас с небес:
    — Здравствуй!

    Машка вздрогнула от испуга, глаза вскинула – над ней какой-то старикан завис. Седой, щетинистый, взлохмаченный. Как будто лешак из леса выскочил, костюмчик натянул и в офис заявился. От такого зрелища у нее сразу слезы в три ручья! ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , ,

  • ПроМашка 25.10.2015 Комментарии через соцсети

    — Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, — так успокаивала себя барышня по имени Машка, судорожно роясь в карманах по пути на третий этаж к кабинету английского языка. Она подошла к двери, бросила на пол сумку с книгами, еще раз обхлопала все карманы, и достала из перчатки … ключ от кабинета. Потому что Машка была учителем английского и немецкого языка и пять дней в неделю вдалбливала неправильные глаголы в извилины подрастающего поколения. И звали ее вовсе не Машка, а Мария Васильевна.

    eng teach Удача в тапочкахНекоторые скажут, что быть учителем иностранного языка – золотая жила. Сейчас все родители спят и видят, чтобы их чадо лопотало по-тарабарски. Частные уроки и другие прочие материальные знаки внимания вполне могут обеспечить учителю-иностранцу безбедную жизнь. Но только не Машке. Среди учителей тоже есть дедовщина.

    На выпускницу педвуза свалили все худшие классы. Вот и вкалывала Машка без продыху. После работы у нее не то что по-английски язык не ворочался, а даже на русском говорить сил не было. Какие уж тут частные уроки! До дому бы доползти.

    А еще ей дали самый худший кабинет, у лестницы. И старшеклассники быстро нашли себе развлечение ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама