• После долгих новогодних каникул механизмы и организмы отказываются работать. Настроение понедельнично-вторничное. Компьютеры зависли, и пока сисадмин, чихая, лазает под столами, парень и девушка затихарились в укромном уголке и о чем-то шепчутся. Девица неистово трясет мужика за брючный ремень:
    — Да ты что! Покажи!!!

    old new year Тринадцатая ночь 2020 или все, что угодноПарень мнется, но все же расстегивает ширинку. Барышня в восхищении закатывает глаза:
    — Ух ты, какой большой! Прямо огромный!

    Коллега, краем глаза углядевший этот интим, от неожиданности впадает в оцепенение, переходящее в унылую зависть. Зря! Потому что мужик всего-то на всего синячище на бедре демонстрировал, заработанный при катании с сыном на санках. Вот такая путаница и суета сует, прямо как в комедии Шекспира «Двенадцатая ночь, или все что угодно».

    В старой доброй Англии на двенадцатую ночь после Рождества было положено петь, веселиться и всех разыгрывать. У нас круче! Тринадцатая ночь! Она  после Нового года выпадает как раз на Старый Новый год — утешительный праздник, чтобы развеять череду грядущих рабочих будней. Хочется что-то эдакое замутить. Вон, акция прошла «В метро без штанов!». Две наши старо-новогодние истории о захватывающих дух прикольных приключениях. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама