• Заметки на полях, Зверские истории 09.07.2017 Комментарии через соцсети

    G20 закончилась, политики из Мюнхена разъехались. Антиглобалисты затихарились до следующей встречи в верхах. Когда город приведут в порядок после уличных боев против мирового империализма, что простой народ будет вспоминать об этой встрече?

    CnrMaZKW8AQEbRg Верблюд подводникНу, во-первых, то, как Иванка Трамп пыталась вытащить своего отца, по совместительству Президента США, со встречи с Путиным. Забавно, что ревнители дипломатического протокола поступили точно также, как поступают обычные жены, посылая своих отпрысков за папашами, засидевшимися субботним вечерком в гаражах с дружбанами . Вряд ли участники той встречи выпили столько пиваса, сколько обычно выпивается на мужских посиделках, но то, что главам двух держав было чего перетирать, всему миру стало понятно. Даже любимая дочура папашу назад не смогла привести! Второй самый обсуждаемый факт – как Трамп тряхнул стариной, вспомнив службу старшиной. Президент не мог пройти против нарушения устава и дважды пытался нахлобучить на голову морпеха неуставно сдутую ветром фуражку. Вот так всегда, великие дела забываются, а забавные анекдоты живут вечно.

    Кто сейчас помнит про подводные баталии времен Первой мировой войны? А замечательный столетний анекдот про подводного верблюдоносца, рассказанный немецким подводным асом на посиделках за шнапсом, который Сотни историй сейчас Вам и напомнит, живее всех живых. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама