• Офисные байки 30.09.2017 Комментарии через соцсети

    История третья - В кресле без трусов

    Вообще-то речь пойдет не о кресле в нашем привычном понимании. Кресло - это нечто стабильное и удобное, замершее у телевизора.

    sisadmin 2 Сисадмин в трусах и без… – три историиОбычным гражданам даже в самом страшном сне и в голову не придет, что предмет мебели взбрыкнет и помчится из квартиры в неведомые дали. Если же у тебя в мозгу свербят инженерные знания, как случилось с нашим героем – сисадмином, то кресло обзаводится моторчиком с навигацией и начинает резво возить тебя взад- вперед: на работу и домой. Хотя, положа руку на сердце, надо признаться, что это было не совсем кресло, а навороченная инвалидская коляска с моторчиком и управлением на джойстике. Сисадмин снабдил ее только автопилотом, чтобы, не выходя из полудремы, спозаранок добираться на этом необычном транспорте на работу. Его рабочая смена начиналась тогда, когда солнышко только-только вставало. А на чем еще прикажете ездить, если велик поутру любит взбрыкнуть и роняет своего сонного ездока на асфальт?

    Но, уверовав в чудо инженерной мысли, парень однажды накануне крепко посидел, а затем благополучно проспал. Опоздание грозило крупными проблемами с коллегами и с начальством. Поэтому, набросив плащик прямо на голое тело, и попихав всю одежку в пакет, мужик ринулся вниз. Скорее к верному креслу с моторчиком! Пусть поскорее до рабочего места докатит! Там разберемся и с брюками, и с бритвой! Кто его на пустынных улицах станет разглядывать? Но он просчитался. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , ,

  • Напоминашки, Офисные байки 27.09.2017 Комментарии через соцсети

    История вторая – В лифте голышом

    lift Сисадмин в трусах и без… – три историиПосле того, как верный велосипедный конь немного взбрыкнул по дороге на работу, сисадмин собственными боками опробовал качество асфальта вперемежку с тротуарной плиткой. Когда синяки немного сошли, и ехидная докториса в поликлинике закрыла больничный лист, сисадмин вышел на работу. Тело еще болело, испятнанное синяками лицо веселило коллег, при взгляде на коварный велик сердце екало, коробило и подташнивало. К тому же теперь вставать приходилось гораздо раньше и затем уныло топать на работу пешком. Когда в предрассветных сумерках подозрительного парня в синяках остановили полицейские, стало окончательно понятно, что жизнь повернулась к сисадмину задом.

    Проблему с транспортом до офиса надо было решать кардинально. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама