• Глушилка 15.04.2016 Комментарии через соцсети

    Что самое главное ночью? Нет, не Луна и звезды. Тишина! Особенно в городе. Раньше, когда все по пещерам жили, было просто. Дал шумному соседу хорошенько по башке дубиной, и привет! Спи спокойно.

    spy Оглушительный шпионажНо теперь, когда все в квартирах проживают, этот способ не годится. На дубины дефицит, да на мускулы тоже. Хилый нынче народ пошел, удара мощного не имеет. А если удара нужного нет, то и соваться не надо, только разозлишь. Тут либо надо техническими знаниями шурупить, либо нахрапом брать. Но если образования или характера не хватает громогласного соседа загасить, есть еще один простой и надежный способ. Скользкий, правда. Смесь шпионажа с шантажом.

    В одной многоэтажке жители дни не в неделю складывали, а сразу в две. Полмесяца жили спокойно, а вторую половину в ритме тыц-тыц-тиби-дох, когда один мужик возвращался с вахты. Работал он или в тайге, или в тундре, не суть. Но, видать, тишина там была настолько звенящая, что возвращаясь домой, он начинал глушить звон в ушах музоном на всю катушку. Вибрация в квартире наверху была такая, что кот, просыпаясь, подскакивал и, не опускаясь на пол, летел в ванну, где не так слышно. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , ,

  • Горожане, Дорожные истории 19.12.2013 Комментарии через соцсети

    macho Автобусный мачоНепредсказуемость — главный козырь женщины, легко бьющий любую карту мужской логики. А неожиданней женской логики может быть только женская месть.

    Свинцовое утреннее небо. Солнце само еще до конца не проснулось, его лучам не хватает сил пробиться через тучи. Раздолбанный автобус трясется по колдобинам шоссе до конечной остановки метро. Пассажиры, заякорившись обеими руками за сиденья, чтобы не вылететь в проход на очередной кочке, пытаются дремать. И тут на остановке в салон вкатывается мужик, сияющий как медный пятак. Свободных мест нет, но молодая мамаша, вздыхая, сажает своего малыша на колени. Не поблагодарив, мужчина плюхается на освободившееся сиденье. Угнездившись поудобнее, тянет из кармана мобилу и принимается кому-то названивать:
    – Але, Вован? Ну, ты мне удружил! Век не забуду! Что за баба – огонь! Спасибо, что познакомил! Да мне еще никто так хорошо не делал… Только вспомню, как она … — и далее живописно, с подробностями, бурей эмоций, и матом через слово. Да, жена… Ну что, жена? А вот эта зажигает… — и снова очередная история из сборника Камасутры, или, в данном варианте, Комы-с-утра. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама