• Дорожные истории 27.11.2014 Комментарии через соцсети
    baykersha 145x150 Гонки на раздевание

    Эх, прокачу!

    Переносное выражение – «гоняться за очередной юбкой» иногда сбывается в самом прямом смысле. Причем, все участники погони мужского пола проявляют такой высший пилотаж, мастерство и волю к победе, как будто над Красной площадью во время парада пронеслись.

    Когда лето еще не совсем сдало свои температурные позиции, но уже подумывало о сокращении светового дня, на перекрёстке собралась пестрая толпа машин, поджидавшая зеленый свет. Надраенные «Лексус» с «Мерседесом», «Газель» с рваным тентом и рабочая лошадка - «четверка» с привинченной на крыше раздвижной лестницей и кучей работяг в своих недрах. И вот, через эту толпу осторожненько пробирается к стартовой черте бородатый рокер на своем «Харлее». На заднем сиденье у него примостилась симпатичная девчушка в кожане, ковбойских сапожках и, по летнему времени, в легкой юбчонке.

    Загорается зеленый. Мотоциклист с визгом рвёт с места, и у его дамы юбка от потоков ветра заворачивается на спину. Байкерша, чтоб не упасть, обеими руками покрепче вцепилась в рокера, и юбку ей поправлять недосуг. Взорам стоящих позади водителей предстает розовая упругая попка, подпертая снизу кожаным сиденьем мотоцикла и разделённая ровно посередине узенькой полоской стрингов. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , ,

  • Зверские истории 11.04.2013 Комментарии через соцсети
    7646817 cats b 150x150 Хвостатый Лексус

    Кошачьи причуды

    В одной семье завелся кот. Сам пришел совсем маленьким котенком.  Сидит на коврике под дверью и смотрит своим глазищами, словно говорит:
    - Я всегда тут был.
    Ну, разве у кого-нибудь рука поднимется прогнать такое  мохнатенькое хвостатенькое чудо? Так и остался жить.

    Несмотря на приблудное происхождение, зверек оказался весьма разборчивым. Молоку предпочитал сливки, а сухому корму  - сырую печенку. За эти аристократические замашки его прозвали Лексусом.  До поры до времени котенок жил обычной жизнью квартирного кота – днем отсыпался за хозяина, всех его родственников и друзей, а по ночам проверял, насколько чисто хозяйка  пропылесосила за диваном и под кроватью. За красивые янтарные глаза на черной мордочке ему прощали ночные прыжки по супружескому ложу, разбитую посуду, выкопанные из горшков цветы и другие шутки кошачьего юмора. Но вот пришел тот момент, когда в котейке взыграли гормоны. В квартире повисло такое амбре, что соседи закупились марлевыми повязками и пробегали мимо двери, за которой обретался Лексус, короткими перебежками. Но на вкусы соседей можно было наплевать. Подумаешь, в медицинских масках стали ходить! Вон, по телику показывают, аборигены в Африке в нос веточки вставляют, и ничего! Но однажды, директор конторы, где работала хозяйка Лексуса, остановился позади ее кресла и удивленно поинтересовался:
    - Какие у вас духи необычные… Пахнут так резко, на всю комнату. Вы, пожалуйста, больше ими не пользуйтесь. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама