• Горожане, Дачники-удачники 02.03.2014 Комментарии через соцсети

    mysor Мусор для «мусоров»— Весна это не только пора любви, но и рай для сыщиков, — раздумывал владелец загородного дома, грустно оглядывая свой участок. Снег таял, выставляя напоказ все секреты хозяев.

    Всю зиму на участке резвились их собаки — его стаффордшир и любимый йорк супруги. И теперь вся территория была покрыта замерзшими снарядами из песьих желудков. Как будто ковровое бомбометание случилось.

    — Я это убирать не буду! Хоть увольняйте! – категорически отказалась домработница. А убирать все надо было срочно, пока не потеплело, и трава не полезла. Пришлось хозяину самому браться за грабли. Утешала мысль, что какая-никакая, а экономия на тренажерном зале. Мусорный мешок оказался полон.

    — Да, хорошо наши собачки питаются, — пыхтел мужик, запихивая тяжеленный куль в багажник джипа. Выбросить мусор он решил по пути на работу. У перекрёстка на выезде из коттеджного поселка стоял контейнер. Но тут ему не повезло. На перекрёстке дежурили менты, документы проверяли. Избавляться от мусора у них не глазах было стремно, но куда деваться! Даже специально тормозить не пришлось, ему махнули полосатой палочкой.

    — Что за день сегодня такой, — психанул водитель, — на работу опаздываю, в багажнике дерьмо собачье, а тут еще эти «мусора» вяжутся. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , ,

  • mysorqueen 109x160 Мусорная красавица

    Прекрасная дворничиха

    Сигарета догорела почти до фильтра. Черноглазый брюнет прицелился было кинуть ее с балкона вниз, но вдруг замер. Вытаращил глаза и впился ладонями в перила. Еще чуть-чуть, и он сам полетел бы на землю по причудливой траектории. Забытый окурок упал на босую ступню, обжег, покатился на пол, но курильщику было не до таких мелочей. Внизу, на заплеванном пятачке детской площадки сверкала и переливалась тугая женская попка, обтянутая блестящими лосинами. Затем дама распрямилась, и пейзаж стал еще интересней. Барышня оказалась прелестной блондинкой в маечке на тоненьких бретелечках. Добавим, что белья под маечкой не наблюдалось. Во всяком случае, с балкона третьего этажа. Что делалось с горячим южным парнем, правоверным мусульманином, жена которого ходила в хеджабе, русскими словами не предать. А арабских, вернее, турецких, потому что наблюдатель был турком, мы не знаем.

    Дело происходило на задворках одного европейского городка. Райончик был застроен одинаковыми трехэтажными домиками. Перед каждым — крошечный палисадник и детская площадка. Не очень респектабельно, но вполне прилично. Жили там, в основном, эмигранты с Ближнего Востока, уже пустившие законные корешки в холодную европейскую землю. У всех имелись легальные документы и источники дохода. Но вот, в одной из квартир на первом этаже домика, поселилась русская семья. Отношения с новыми соседями выстроились вроде нормальные:
    — Хелло, хелло! – никаких разборок на религиозной почве. Но вскоре нарисовалась одна проблема. Восточные люди свои квартиры содержали в чистоте, но вот территорию пред домом своей не считали. И вся детская площадка к концу дня была покрыта ровным слоем раскрошенных чипсов, просыпанного попкорна, фантиками пустыми бутылками и прочим мусором. И русским приходилось целый день лицезреть этот натюрморт из окон первого этажа. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама