• Горожане 22.07.2016 Комментарии через соцсети

    Что будет, если в «Ниву» запихнуть две коробки поросят, одного буйного психа и водителя лихача? Не знаете? Читайте нашу веселую историю! Узнайте, на каком языке поросята потом с гаишником беседовали!

    Дурдом, он и есть дурдом, как его не назови. Хоть писхоинтернатом, хоть на современный лад – частной психологической клиникой. И главное, работая в таком заведении, самому с катушек не съехать, поскольку окружение способствует.

    svinya za rulem Дурдом на колесахОдин мужик работал в такой больнице завхозом на все руки. И свет подремонтировать, и продукты получить, и особо буйного иногда помочь придержать, если рядом санитаров не случилось. Хотя последнее редко было. В этой частной загородной клинике на одного пациента несколько человек обслуги приходилось. Так что завхоз, в основном хозяйственными делами занимался.

    Ну, вот как-то вызывает его главврач:
    - У одного нашего клиента обострение. Отец звонил, просит срочно забрать. Наши сейчас на другом выезде. Поедете вы.

    Ну, завхоз не особенно рад:
    - Как же я один с буйным справлюсь? Да у меня, сами знаете, и машина не приспособленная, «Нива». Нельзя на такой пациентов перевозить.

    Начальник живо аргументы завхоза побил:
    - Он не буйный. Я вам дам таблетки, парень примет одну, и через полчаса можно спокойно трогаться. А вы за это время еще и поросят погрузите. Его отец - фермер, он их в подарок клинике дает.
    Завхоз так и сел:
    - Мало мне ненормального. Еще и свиней везти! ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , ,

  • Иностранцы в Раше 07.11.2013 Комментарии через соцсети

    ikra  Коричневая икраЖареный поросенок презрительно смотрел на людей сверху вниз. Свинтус был нарисован масляной краской на натюрморте. Сама картина висела над кассой в столовой самообслуживания офисного центра. Натюрморт своей аппетитной красотой должен был отвлекать посетителей от слипшихся макарон и картофельного пюре из порошка.

    Но привычные ко всему мелкие клерки и работяги не обращали на репродукцию внимания. Изголодавшись с утра на работе, они были готовы закинуть в свои желудки все что угодно, лишь бы побольше и подешевле. Непонятно какими путями в эту очередь затесался иностранец с переводчиком. Толмач брезгливо оглядывал блюда на прилавках, а зарубежный гость опасливо вдыхал незнакомые запахи и озирался по сторонам. Поросенок на картине скривился:
    - Инострашка командировочный! Видали мы таких. Типа у них кризис, вот и решил сэкономить на суточных. Жадины забугорные!

    Когда подошла очередь иностранного джентльмена, переводчик было напрягся, готовясь к выбору блюд в бедном столовском меню, но тетка на раздаче неожиданно блеснула знанием иностранных языков. Она по очереди ткнула толстым пальцем в подносы с едой:
    - Порк (свинина), биф (говядина), фиш (рыба) , чикен (цыпленок)! – и на последнем слове она гордо оглядела очередь.
    - Во как у нас! Не пострамимся перед державами, - хмыкнул поросенок на картине.

    Но с гарнирами вышла неувязка. Как будут по-английски макароны и пюре, раздатчица не знала. Тут вмешался переводчик:
    - Гречки ему кладите. Только немного. Я скажу, что эта икра такая, коричневая. Зажал представительские, пуст теперь гречкой давится. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама