• Горожане, Дорожные истории 13.12.2015 Комментарии через соцсети

    Тиха и безлюдна зимняя ночь. Если только это не вечер пятницы. В такое время шило в попе свербит особенно сильно, а чёртик не плече выступает официальным спонсором пятничных молодецких приключений. Тем парням, которые в одиннадцать ночи спорили у городского пруда, чертей точно хватило бы на персональный котел в аду.

    prora 1 Купание коня цвета «баклажан» (c видео)

    Купание Приоры

    Дискуссия шла о ездовых качествах стального коня цвета «баклажан» по кличке Лада Приора. Суть спора была в том – выдержит или не выдержит лед авто? А также хотелось проверить — сможет или не сможет чудо отечественного автопрома съехать и въехать назад по крутым склонам пруда. Поскольку, дело было именно вечером в пятницу, то обсуждение живо перешло на практическую плоскость ледяной глади. Хозяин Приоры сел за руль. Главное отличие железного коня от живого, то, что реальный коняга встал бы на дыбы и скинул глупого ездока. А бедная машинка только жалобно пукнула глушителем, и послушная рулю, скатилась со склона на ледяное зеркало пруда.

    Эх, пора наши авто искусственным интеллектом оснащать, если хозяину своего ума не хватает. Полторы тонны железа благополучно проскочили по льду метров тридцать, но машинка начала тонуть после того как водитель сбросил скорость при развороте. Беспечный ездок успел выскочить, а авто булькнуло и встало колесами на дно. Благо городской пруд неглубокий, крыша осталась неподвижно торчать изо льда, как будто Приора призадумалась:
    — Ездила я неплохо, теперь посмотрим, какая из меня подводная лодка получится.

    Утром в субботу гуляющие вокруг пруда получили бесплатное развлечение — разглядывали следы от ночных гонок, фоткали затонувшую машину. А ближе к вечеру, когда подморозило, один отчаянный пацан даже забрался на крышу. Но его оттуда живо согнали мчс-ники, прибывшие извлекать Приору. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама