• people fighting Пятеро на одногоЖил на свете мужичок маленького роста. Работал обычно допоздна. Домой, в свой окраинный спальный район, попадал вообще затемно. Очень ему это не нравилось. По дороге к дому стояло несколько маленьких кафешек, которые держали кавказцы. И вокруг этих заведений по ночам любила тусоваться всякая интернациональная гопота. Если начинали приставать, типа: «Дай, закурить!» – мужичок молча убегал. Оттого что боялся их случайно убить.

    Потому что был тренером по всяким боевым искусствам. Учил спецназ и всяких других серьезных мужчин обороняться и нападать. Поэтому с мелкими хулиганами и не связывался. А то отмазывайся потом, доказывай, что ты оборонялся и кому-то мимоходом башку свернул.

    Поскольку был он мужчина тренированный и бегал быстро, все до поры до времени как-то сходило. Но вот один раз его окружило пятеро. По виду – молодежь с югов. А пятеро на одного, это несколько напряжно, даже для такого бойца. Хотя финал был ясен заранее – больница, отделение травматологии. Для всех. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , , , ,

  • Заметки на полях 28.01.2016 Комментарии через соцсети

    Работники телевизионных искусств сообщают, что в Европах женщины теперь в потемках одни ходить опасаются. В кустах маньяки-беженцы затаились! Боятся барышни, что на них наскочат и в чащу уволокут. А, если кустов рядом не случится, то просто в какой-нибудь темный уголок.

    women maniak1 Женщины и маньякиКороче, не жизнь, а сплошные египетские ночи (или сирийские, или арабские, или хрен их знает какие). Поэтому в магазинах с полок смели все перцовые баллончики, а в группы самообороны очередь желающих.

    Не знаем, не знаем, что тут правда, а что телевизионщики для поднятия рейтингов телепрограмм накручивают. Всем известно, что секс – тема жареная, а криминальный секс – вообще ого-го! Критиковать и спорить не будем. Просто вспомним, как русские бабоньки из похожих передряг выкручивались.

    Известное дело, женщины в русских селениях слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут. Главное тихо, не привлекая внимание международной общественности, – раз, раз и по мордасам или куда пониже! Сначала на пришельцах с Кавказа навыки оттачивали, в порядке дружбы народов Советского Союза. А в современных реалиях еще и таджиков–гастрабайтеров воспитали. Когда кнутом в виде особых болевых приемчиков, а когда и пряником, который даже самых матерых маньяков в краску вгоняет. Об этом три наши веселых истории ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама