Распечатать Распечатать
  • Автобусный мачо

    macho Автобусный мачоНепредсказуемость - главный козырь женщины, легко бьющий любую карту мужской логики. А неожиданней женской логики может быть только женская месть.

    Свинцовое утреннее небо. Солнце само еще до конца не проснулось, его лучам не хватает сил пробиться через тучи. Раздолбанный автобус трясется по колдобинам шоссе до конечной остановки метро. Пассажиры, заякорившись обеими руками за сиденья, чтобы не вылететь в проход на очередной кочке, пытаются дремать. И тут на остановке в салон вкатывается мужик, сияющий как медный пятак. Свободных мест нет, но молодая мамаша, вздыхая, сажает своего малыша на колени. Не поблагодарив, мужчина плюхается на освободившееся сиденье. Угнездившись поудобнее, тянет из кармана мобилу и принимается кому-то названивать:
    – Але, Вован? Ну, ты мне удружил! Век не забуду! Что за баба – огонь! Спасибо, что познакомил! Да мне еще никто так хорошо не делал… Только вспомню, как она … - и далее живописно, с подробностями, бурей эмоций, и матом через слово. Да, жена… Ну что, жена? А вот эта зажигает… - и снова очередная история из сборника Камасутры, или, в данном варианте, Комы-с-утра.

    Мамаша на соседнем сидении вытаращила глаза и пытается прикрыть ушки ребенку вязаной шапочкой, натянув ее малышу чуть ли не самые глаза. Но словесный фонтан Донжуана не смолкает, и автобус пробуждается. Очнувшись от дремы, народ ошарашенно таращится на болтливого мачо. А тот прощается с Вованом и немедленно набирает номер девицы. Пассажиры с интересом внимают второй серии нежданного развлечения:
    - Милая! Привет! Не могу забыть, как мы с тобой зажигали. Мне так понравилось! Я уже успел соскучиться и хочу еще! Да? Ты лучше можешь? Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее, шалунья ты моя…

    Мамаша на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, дети рядом. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее: - Да твой малец еще ничего не понимает! - и снова по уши погружается в беседу. — Меня так завело, что ты тогда делала… Понимаешь, я с женой так не смогу, расспросы начнутся. Смекнет еще, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать…

    Автобус уже полностью проснулся и с придыханием прислушивается к подробностям. Водитель одним глазом глядит на дорогу, другим таращится в зеркало заднего вида и размазывает слюни. Утро удалось! Недовольна только мамаша. Женщина просто кипит от сдерживаемого возмущения и дрожащими руками пытается отвлечь ребенка игрушкой. И тут на мобильный мужику приходит второй звонок. Он смотрит на экран, победный тон стихает. Наш Казанова разом сник и шепотом сообщает любовнице:
    — Ой, прости! Жена звонит, надо ответить. Я тебе попозже перезвоню, хорошо? Ну, пока!

    И уже совершенно другим голосом начинает гундосо бубнить в трубку:
    — Да, дорогая… Мы вчера засиделись с Вованом, так пили. Ну, ты же его знаешь, он бугай здоровый, ему все мало… Ой, плохо мне сейчас, голова трещит, сил нет… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, ага. Хотя дел много. Солнышко, ну прости! Хорошо, я приду раньше! Точно!

    И тут наш мачо узнает, как коварны женщины. Его молодая соседка поворачивается к мужику и напевно произносит прямо в микрофон его мобилы:
    – Ми-илый, ну где ты? Чего копаешься? Я устала тебя ждаать… Мне холодно, иди ко мне, дорогой!

    У мужика падает челюсть, он к такому приколу совершенно не готов. Тут же судорожно сбрасывает звонок и быстренько прячет мобилу подальше в карман куртки. В салоне дружный гогот и ехидные комментарии пассажиров. Народ живо обсуждает, что вечером ожидает нашего героя – оценить лбом прочность жениной сковороды или опробовать боками крепость скалки. Так скалка или сковорода? После небольшой дискуссии большинство голосует за скалку. Типа, ей орудовать сподручнее. Знатоки ёлы-палы! Вытерпеть такое нельзя. Герой-любовник, поджав хвост, шмыгает к дверям и просит выпустить его. Водила, сгребает глаза в кучку, бьет по тормозам и корчится на сиденье. Хлопает дверь. Молодая мамаша поворачивается к окну, ехидно улыбается и делает Казанове ручкой.

    Вот, он яркий пример изворотливой женской мысли. И все равно, мужская логика правильнее - самому себе создать трудности, чтоб потом волю закалить!

    © Copyright: Сотни историй - Irina

    Каждую пару дней новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!


    Связанные записи

    автор Irina @ 11:23

    Метки: , , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама