Распечатать Распечатать
  • Дурдом на колесах

    Горожане 22.07.2016

    Что будет, если в «Ниву» запихнуть две коробки поросят, одного буйного психа и водителя лихача? Не знаете? Читайте нашу веселую историю! Узнайте, на каком языке поросята потом с гаишником беседовали!

    Дурдом, он и есть дурдом, как его не назови. Хоть писхоинтернатом, хоть на современный лад – частной психологической клиникой. И главное, работая в таком заведении, самому с катушек не съехать, поскольку окружение способствует.

    svinya za rulem Дурдом на колесахОдин мужик работал в такой больнице завхозом на все руки. И свет подремонтировать, и продукты получить, и особо буйного иногда помочь придержать, если рядом санитаров не случилось. Хотя последнее редко было. В этой частной загородной клинике на одного пациента несколько человек обслуги приходилось. Так что завхоз, в основном хозяйственными делами занимался.

    Ну, вот как-то вызывает его главврач:
    — У одного нашего клиента обострение. Отец звонил, просит срочно забрать. Наши сейчас на другом выезде. Поедете вы.

    Ну, завхоз не особенно рад:
    — Как же я один с буйным справлюсь? Да у меня, сами знаете, и машина не приспособленная, «Нива». Нельзя на такой пациентов перевозить.

    Начальник живо аргументы завхоза побил:
    — Он не буйный. Я вам дам таблетки, парень примет одну, и через полчаса можно спокойно трогаться. А вы за это время еще и поросят погрузите. Его отец — фермер, он их в подарок клинике дает.
    Завхоз так и сел:
    — Мало мне ненормального. Еще и свиней везти!

    Ну, разве же можно спорить с опытным психиатром? Они, вон, психов запросто могут усмирить, а тут нормальный человек. Главврач строго глянул поверх очков:
    — Обеспечение клиники продуктами – ваша прямая обязанность. А за доставку пациента выпишу вам небольшую премию.

    Премию за пару часов работы?! Только псих с такими аргументами не согласиться. Завхоз получил таблетки и быстренько метнулся к машине.

    Прибыл. Псих из себя такой здоровущий парень, кровь с молоком. Отец его говорит:
    — Да не надо ему таблетку совать! Нет у него обострения. Это я так, по телефону, чтоб срочно взяли. У нас тут запарка. Сами понимаете, лето, день год кормит. А за сыном присматривать совсем некому. А поросят я специально предложил. Парень их любит очень, и с ними всю дорогу и занимался бы.

    Но завхоз уперся — раз медицина говорит: «Таблетку!» — значит, даем таблетку!

    Дали лекарство, пошли поросят выбирать. Упаковали четырех поросят в две коробки. Одна в багажнике «Нивы», вторая на заднем сиденье.

    Пока ходили, грузили, псих-то и уснул! Хорошая таблетка оказалась! С мужиков три пота сошло, пока этого «кабанчега» в авто запихнули. Усадили кое-как, пристегнули. А спящий ровно не сидит, голова заваливается. Того и гляди, задушится на ремне. Подумали, подумали, достали из аптечки бинт, и примотали его башку к подголовнику. Сидит такая мумия забинтованная и в дырку меж бинтами похрапывает.

    Поехали. Сами, знаете, «Нива» не лимузин. Трясет, мама не горюй. Безнадзорные поросята из коробок выбрались, повели себя по-свински. Визжат, салон пачкают. А тут еще дорожники разметку взялись рисовать, целую полосу себе отгородили, пробку создали. Жара, машины еле ползут. В «Ниве» словно в духовке раскаленной. Если есть такие духовки, из которых свиным навозом воняет. И псих что-то подозрительно завозился. Завхоз задрожал:
    — Наверно действие таблетки заканчивается! Проснется, и что мне делать с этим психованным зоопарком?

    Руль круто вправо и на обочину! Гонит вдоль пробки. Скорее, скорее в лечебницу, отделаться от беспокойного груза. И тут – оба! Патруль! Типа дорожникам помогают. Они как раз такого наглого нарушителя и поджидали! Гаишник тут же тормозит «Ниву» и со словами «Ваши документы» заглядывает в салон. Видит прибинтованного к пассажирскому креслу храпящего персонажа, вдыхает поросячью вонь, и лицо стража порядка становится озадаченным.
    — Вы кто? — спрашивает он у водителя.
    Тот со злобой отвечает:
    — Я завхоз из дурдома!!!

    В это время с заднего сиденья над плечом завхоза вылазит любопытная поросячья мордочка и приветливо говорит:
    — Хрю!

    Гаишник, не посмотрев документы, бросает их водителю обратно и говорит: «Счастливого пути!» Да что тут еще можно сказать?
    © Copyright: Сотни историй — Irina

    Каждую пару дней новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

    Связанные записи

    автор Irina @ 21:10

    Метки: , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама