Распечатать Распечатать
  • Русские амазонки

    amazonka Русские амазонкиЕсли раньше женщины в русских селениях останавливали коня на скаку, то теперь бабоньки стали умнее. Они этого самого бесхозного коня, который дуриком носится посередь улицы, просто так не отпустят. Зачем зря добру пропадать! Быстренько оседлают и поскачут по своим делам, распугав всех придорожных Соловьев-разбойников. Потому что следом за породой новых русских пацанов наши улицы осваивает порода новых русских амазонок. Вот о таких бой-бабах, которые сто очков любому  мужику вперед дадут и хочется  сейчас рассказать.

    Парковка у супермаркета. Из магазина выкатывается парень, типичный браток, вооруженный пивасиком. Открывает водительскую дверцу нехилого джипа, садится за руль, закуривает, врубает музон и начинает пить. На противоположной стороне стоит экипаж ГИБДД. Парень широким жестом салютует им из окна бутылкой и пропускает смачный глоток за здоровье нашей бравой дорожной полиции. Типа тоста:
    - За ноль промилле!

    Увидев такое наглое безобразие, один из гайцов подходит к джипу и начинает требовать документы у водителя, пьющего за рулем. Парень его мягко посылает:
    - Начальник, разве мы куда-то едем? Это парковка. Я  никуда не еду, и ехать не собираюсь! Сижу, никого не трогаю, музычку пивом полирую. На улице распивать – незаконно, внутри машины можно, - тут  он поднимает окно и продолжает большими глотками утолять жажду.

    Покружившись вокруг запертого джипа и ничего не добившись, полицейский, со словами:
    - Документы не дашь, не поедешь! -  наклоняется, и спускает переднее колесо.

    От магазина к авто приближается дама с двумя пакетами и с изумлением наблюдает мужика в форме, ползающего раком у ее машины. Плюхнув пакеты на капот,  она  брезгливо обозрела седалище в залоснившихся синих брюках  и безапелляционно завила:
    - А теперь накачивай колесо назад, или я звоню в прокуратуру!

    Покрасневший от натуги полицейский разгибается,  багровеет еще больше от такого нахальства и пытается было бормотать, мол, хотел привлечь водителя, что тот пил и бла, бла, бла, сопротивлялся.

    Тем временем браток шустро выскакивает из машины, открывает багажник и со словами:
    - Милая, не трогай, я сам! – грузит пакеты в джип.

    А очухавшийся полисмен начинает нехило наседать на даму, что ее муж-водитель пьет за рулем, его следует привлечь. Женщина не колебалась ни минуты:
    - Он не водитель! Он -  мой муж! У него прав вообще нет! Он дальтоник. Езжу я и машина моя! Разберитесь  хорошенько сначала, а потом уже дело делайте. Или накачиваешь или я звоню дежурному по городу! Это произвол, колеса спускать! И чтоб накачано было, как положено!

    Браток, залезая на пассажирское сидение, жалостливо глянул на гайца:
    - Ты с ней лучше не спорь! Она директор охранного агентства, законы знает и сама разряд по самбо имеет! А я, и, правда, - дальтоник.

    Потом все водители на парковке с удовольствием наблюдали, как полицейский выполнял поступательные телодвижения у колеса джипа. Накачивал, давление мерил. Когда колесо было накачено, и амазонка лихо порулила к выезду с парковки, ее машину провожали дружными приветсвенными гудками.

    Хотите каждую неделю читать новые веселые истории? Подписывайтесь на нашу рассылку!

    Связанные записи

    автор Irina @ 14:21

    Метки: , , , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама