Распечатать Распечатать
  • Автобус на скаку

    babka bus1 Автобус на скакуВсем тем, кто лениво обнимает по вечерам диван, сообщаем, что не перевелись еще ЖенШины в русских селениях, которые коня вместе ковбоем на ходу остановят и в горящий автобус зайдут. О чем сейчас и поведаем в очередной веселой истории.

    Жила была одна дама по имени Марь Ивановна, работавшая в школе учительницей физкультуры. Всю жизнь проходила в потертом спортивном костюме, бесконечно свистя в свисток. Но она не расстраивалась, поскольку не только по жизни, но и по характеру была активистка-спортсменка и местами красавица. Самым любимым ее занятием было прижать в коридоре худосочного отличника и ошеломить его вопросом:
    - Сидоров, ты когда, наконец-то сдашь мне кувырок назад? Это не на олимпиадах по физике выступать, тут соображать надо!

    И чешет дальше по коридору, выглядывая очередную жертву. В школе ходили про нее слухи, что Марь Ивановна держит дома носорога, и как-то на спор, сожрала запаску от Камаза. Но всему приходит конец.

    Время неумолимо отстучало для Марь Ивановны пятьдесят пятый юбилей. Подошел законный срок выхода на пенсию. И хотя чувствовала она себя лет на тридцать, легко пробегала круг по стадиону, и ни о каком пенсионном покое даже и думать не хотела, решила стребовать с родного государства, что ей полагается. Пенсионное удостоверение было получено, а с ним и всяческие льготы. И вот, по пути в школу, она решила "опробовать" пенсионерскую социальную карту в действии, в качестве проездного билета на общественный транспорт. А заодно и на автобусе покататься. Редкое удовольствие, поскольку раньше до работы все больше трусцой добиралась.

    Наверное, отсутствие опыта и сказалось. Промашка вышла. Водитель закрыл двери прямо у нее пред носом, и поехал по маршруту, ехидно ухмыляясь в зеркало заднего вида на наглую бабку, дубасящую вдогонку ему по двери. Но, не на ту напал. Марь Ивановна за свои педагогические годы и не таких хулиганов обламывала.
    Недолго думая, пенсионерка-физкультурница, исполненная праведным гневом, срывается вслед за автобусом и благополучно настигает его на ближайшем светофоре. Выскакивает на проезжую часть и тычет своим удостоверением прямо в ветровое стекло автобуса. Обалдевший водитель, нарушая правила, сажает пассажира вне остановочного пункта. Пока горит красный свет, внимательно изучает новенькое удостоверение, цедит:
    - Ни хрена себе пенсионеры пошли... Автобусы догоняют и тормозят… - и впускает пассажирку в салон.

    А Марь Ивановна сгоняет с приглянувшегося ей сиденья ошалевшего от такой борзоты мужика, усаживается поудобнее на освободившееся место, и устраивает водителю публичный разнос за невнимательность к пассажирам. Затем, с чувством исполненного долга, едет к месту своего назначения.

    Один умный человек когда-то говаривал:
    - Никогда, сынок, не бегай за автобусами и женщинами, все равно их догнать невозможно.

    А вот и нет! Для наших боевых пенсионерок ничего невозможного нет. Особо любопытным и дотошным сообщаем, что в этой истории ни один пенсионер, автобус или водитель не пострадали.

    © Copyright: Сотни историй - Irina

    Каждую пару дней новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

    Связанные записи

    автор Irina @ 22:36

    Метки: , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама