Распечатать Распечатать
  • Бухгалтерши на обочине

    accountant 150x150 Бухгалтерши на обочине

    Милый мой бухгалтер

    Наш бухучет даже сами бухгалтеры до конца не понимают. Поэтому, когда надвигается какой-нибудь годовой отчет или переучет, в бухгалтерии  случается полный аврал. Как-то в одной конторе ожидалась ревизия, аудит, или еще какая-то подстава. Не суть важно. Главное, что из-за этой проверки вся бухгалтерия  засиживалась на работе допоздна, чуть ли не заполночь. После трудовых подвигов три бухгалтерские девы должны были добираться домой по ночному неприветливому городу. На их женское счастье, у самой молодой и красивой имелся жених на лихом  железном коне.  Этот самый конь, вернее джип, предназначался для всяких покатушек по бездорожью. Хобби такое было у его хозяина. Соответственно и автомобиль имел  полное оснащение - нехилый кенгурин из железных труб спереди,   здоровенный фаркоп сзади,   мощные фары на крыше  и прочие прибамбасы  для штурма гор и оврагов.  Сам хозяин был под стать – суровый мужик здоровенного телосложения. И вот этот самый добрый молодец каждый вечер заезжал за своей невестой, прихватывал попутный груз из ее  коллег и  потом развозил всех женщин  по домам.  Такое  джип-такси.

    Однажды он слегка задержался. Теперь представьте - три девушки  ночью стоят на обочине дороги. Темно, из освещения только светофоры желтыми глазами подмигивают. Одна за другой рядом с ними притормаживают тачки, слепят фарами и задают риторические вопросы: "Работаете? Нет? Почему?"

    В ответ на  робкий отказ  некоторые  мужики сразу же начинали орать, что они думают о женщинах вообще, и об этих трех подругах на обочине, в частности. Другие просто уезжали. Подумаешь,  эти отказали, другие найдутся.

    Постепенно начала выстраиваться некоторая закономерность. Чем солиднее авто, тем  доброжелательнее был ее хозяин. Чего ему волноваться?  Его машина сама за себя говорит. Один  крутой ездок  вообще остановился чисто из любопытства, посмотреть, зачем это приличные дамы на заработки вышли.  Когда узнал, почему барышни на обочине мерзнут, сжалился и предложил подвезти. Но бухгалтерши не рискнули, тем более что  жених обещал прибыть через несколько минут.

    Но чуть раньше на обочине тормознуло затюнингованное по самое не могу изделие российского автопрома. Светодиоды изо всех щелей сияют, внутри музон бумкает.  Из авто тут же вывалились подвыпившие мужички, которые восприняли отказ, как личное оскорбление. Как же отказать им,  таким из себя мачо! Начали хватать дам за руки, и за другие места, и насильно тащить в машину.

    В это время на горизонте появился внедорожник с женихом молоденькой бухгалтерши за рулем. Водитель видит, как его невесту обижают, в машину тащат и буквально звереет. Врубает все фары и таранит  в багажник тюнингованную тачку. Машинка задирается в небо, из нее горохом начинают сыпаться пьяные личности, придерживающие ушибленные части тела. Тут на свет божий является сам водитель джипа  и начинает раскидывать любителей придорожной клубнички в разные стороны. Жена и ее подруги пытаются парня усмирить, но коня на скаку остановить проще.

    На шум прибыл наряд полиции. Пьяные рожи обидчиков и возбужденный  хор женских голосов помогает быстро разрешить ситуацию в пользу Ильи Муромца из джипа. Гопота получает внушение от работников закона, дружно скидывается на покрытие морального ущерба дамам и, возможно работникам полиции на пиво, лезет в тачку и, дребезжа багажником, отбывает. Экипаж ППС грузится в свою машину,  и один полицейский на прощание спрашивает парня:
    - А зачем таранил-то?
    Тот жмет плечами, мямлит - плохо отдавал отчет в своих действиях, разозлился дико.
    Мент кивает:
    - Ну, ладно, бывай тогда.... Гастелло!!!

    © Copyright: Сотни историй - Irina

    Каждую пару дней новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

    Связанные записи

    автор Irina @ 18:39

    Метки: , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама