Распечатать Распечатать
  • Телепуз и газовая атака

    Веселые приключения толстяка дачника-неудачника по кличке Телепуз в самом разгаре! Превратив свой заросший участок в поднятую вспаханную целину, он позвал местного алконавта Петюню вечерком отметить это дело.

    gaz Телепуз и газовая атака- Почему приличный Телепуз, чье авто, пусть и недорогое, всегда было намыто до блеска, связался с этим неряшливым деревенским выпивохой? - оставалось жгучей тайной для всей остальной деревни. Любуясь тихими летними закатами за вечерним чаем после трудового дня, поселяне увлеченно строили всевозможные предположения в их адрес. Но только с понедельника по пятницу. В субботу тихая-мирная жизнь в деревне заканчивалась. Сначала, грохоча динамиками блестящего авто, прибывал Телепуз. Затем Петюня, пританцовывая от радости, спешил к дружбану за булькающим угощением. Тут и начиналась потеха! Небольшая деревенька превращалась в концертный зал под открытым небом. До вечера воскресения селяне жили под ритмичное «Турум-турум-рум-рум-рум!!!», прозванное ими «Маршем Телепузов». Солисткой в этом концерте обычно выступала телепузная бензиновая коса. Когда же Телепуз устраивал передых, то на подтанцовках гремел блатной Петюнин шансон, которому фальшиво подпевала Телепузиха, увлеченно дергая сорняки на грядках.

    Но апофеоз еженедельного концерта выходного дня наступал вечером в субботу. Не жалея жидкости для розжига, Телепуз налаживал шашлыки на мангале рядом с соседским забором, включал светодиодные гирлянды и усиливал мощность динамиков. Потом деревня не спала до часу ночи, слушая пьяное трио Телепуза, Телепузихи и Петюни. Утомившись, они расходились за полночь, чтобы назавтра освежить похмельные головушки доброй порцией оглушительного музона.

    Этим субботним вечерком семейство Телепузов на пару с Петюней собралось отмечать свой тракторный блицкриг над сорняками, о котором мы писали ранее, и наступающая ночь грозила стать рекордом по мощности децибелов.

    - Ну и пусть жалуются! Подумаешь, полицию вызвали из-за шума! – Телепуз перевернул мясо на мангале и плотоядно облизнулся.- У меня на работе все только посмеялись над их бумажкой. Штраф? Копейки эти? Плевал я на них! Так что оттягиваемся по полной! Ща мясо будет готово. Настен,- Телепуз игриво щипнул жену,- это не ты случаем, пернула? Че-та завоняло тута?!

    Из мужской солидарности Петюня заржал, поддерживая осмелевшего во хмелю Телепуза. Хотя мысленно и не одобрял его смелый пассаж. Наблюдая за их семейной жизнью, он давно отметил, что Телепуз еще тот подкаблучник, и это ему даром не сойдет.

    - Сам ты пернул! Постыдился бы при госте! Нечего было попкорном с газировкой надираться!– Настена-Телепузиха прицелилась в благоверного шампуром. Петюня, опытный в пьяных разборках, втихаря сунул пару бутылок за пазуху и отступил подальше от мангала. Телепузиха, тем временем громко и непечатно критиковала Телепуза вообще, и его толстую, вонючую задницу в частности.

    Ее тирада очень удивляла соседку за забором: «Вроде бы девушка на вид интеллигентная, а туда же – мать-перемать!» Женщина решила вечерком хорошенько подкормить зацветающие флоксы, растущие у забора, самодельным удобрением из перебродившей в бочке травы. Было оно действенным, лучше магазинных. Но пахло так, что святых выноси! Хотя к утру запашок должен был выветриться. И звезды встали так, что флоксы росли как раз напротив того места, где с другой стороны, за железным забором из профнастила громко отдыхал Телепуз.

    - Да ладно, ладно! Вон, уже и не пахнем ничем! – попытался было примириться с женой Телепуз.
    - Ничем? Нюхни хорошенько! Совсем мозги пропил, ты, задница вонючая! – Телепузиха не сдавалась. Еще бы! Услышав их перепалку, соседка оперативно мобилизовала мужа. Тот подкатил вонючую бочку с удобрением поближе к месту гулянки за забором и сбросил с нее крышку. Затем супруги зажали носы и поспешили убраться подальше от места «газовой атаки». А за забором страсти разгорались все сильнее. Вонь не стихала, и Телепузиха расширила виды вооружения, присоединив к шампурам молоток для отбивания мяса. Теперь Телепуз еле успевал уворачиваться. Но, самое главное, чтобы постоянно не перекрикивать музон в дискуссии со своим благоверным, Телепузиха вырубила-таки звук!

    Эту ночь и весь следующий день в деревне было тихо-тихо. Побитый Телепуз мучился головной болью, после того, как ему засветили мясным молотком в лоб, параллельно зализывая другие многочисленные раны. Петюня со своим шансоном тоже поджал хвост, поскольку Телепузиха с утра не досчиталась несколько бутылок в привезенной из города батарее, и громко этому удивлялась под его окнами. А соседка, убедившись в победе химии над музыкой, собирала траву, чтобы новая бочка с пахучим удобрением была наготове к следующим выходным. Ибо выиграть битву, еще не значить выиграть войну.

    Как дальше разворачивались боевые действия, совсем скоро узнаете из очередной веселой истории про Телепуза – «Телепуз идет на войну»!

    © Copyright: Сотни историй - Irina

    Каждую пару дней новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!
    Также пишем мотивирующие тексты для Вашего бизнеса. Смотрите раздел Синергия

    Связанные записи

    автор Irina @ 14:08

    Метки: , , , , ,

  •  

    Оставить комментарий

    Внимание: автоматические комментарии модерируются.

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама