Распечатать Распечатать
  • Пасхальные истории с неожиданным концом

    О чудесах рождественских писано-переписано, куча фильмов отснято. Даже про малопонятный День Сурка и то кино есть. А про Пасху что? Прямо праздничная дискриминация какая-то. Все, наверное, из-за того, что мы Пасху празднуем только один день. Хотя, в других странах, не только Рождественские, но и Пасхальные каникулы имеются. Мы, на сайте «Сотни историй», призываем пасхальные каникулы ввести! Пусть люди всю Светлую седмицу радуются выходным. Ну, а пока сделаем все, что в наших силах: рассказываем две веселые пасхальные истории, которые плохо начинались и неожиданно хорошо закончились.

    Тещины яйца

    est egg 160x147 Пасхальные истории с неожиданным концомПасха – светлый праздник, надо все плохое забыть и простить, даже если на твоем крашеном яйце злобная рожа нарисована. Не будь праздника, воевали бы теща с зятем до тех пор, пока с небес не прилетел метеорит и не трахнул обоих хорошенько по кумполу.

    http://www.100story.ru/prazdnuem-po-nashemu/teshhiny-yajca.html

     

    Социальный лифт на Пасху

    easter woman 142x160 Пасхальные истории с неожиданным концомБедной девушке захотелось на бал… Ну, пусть не на бал, а на торжественную пасхальную службу. Тут суровая послевоенная действительность все сказочные реалии перевернула с ног на голову. И в роли доброй феи-крестной выступила шайка бандитов с большой дороги.

    http://www.100story.ru/prazdnuem-po-nashemu/socialnyj-lift-na-pasxu.html

     

    © Copyright: Сотни историй - Irina

    Каждую пару дней новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

    Связанные записи

    автор Irina @ 16:13

    Метки: , , , , , ,

  •  

    Оставить комментарий

    Внимание: автоматические комментарии модерируются.

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама