Распечатать Распечатать
  • Круговорот мужчин в природе

    ПроМашка 21.10.2012
    krygovorot Круговорот мужчин в природе

    Мужской круговорот

    Как-то вечерком собрались три подруги. Попили чайку, поели тортика, винцом все отполировали, и пошел у них разговор за жизнь. Когда собираются мужчины, то у них разговор о тачках, футболе и бабах. А когда собираются  незамужние девушки, то у них сначала идет разговор о том, какие другие женщины плохие, а потом плавно перетекает на ту тему, что мужики еще хуже.

    - За каждой юбкой гоняются, подлецы! Как будто там медом намазано. И чего искать? Все бабы-то  одинаково устроены. Против анатомии не попрешь, - вздохнула одна из подружек.

    - Не,  девчонки, - вздохнула другая, самая начитанная из этой троицы. – По чужим бабам шарахаться у мужиков испокон веков заложено. Плетью обуха не переломить.
    И рассказала следующую историю:
    - В давние-давние времена на краю Земли жил всемогущий Дух. Назовем его Чингачкук – Большой змей. И было у него десять слуг. Они ходили на охоту, бегали по разным поручениям, который давал им  Дух,  утром и вечером курили фимиам перед капищем. Жизнь  текла размеренно и неторопливо. Но вот  Большой змей стал замечать,  то у одного подданного фонарь под глазом, то у другого скула разбита. Понятно - заскучали мужики, стали озоровать.

    -Но Чингачгук был мудрым духом, и знал, как помочь своим верным слугам. Он дал им тесто с мукой и сказал:
     «Пусть каждый из вас слепит женщину, о которой мечтает. Когда будет готово, я оживлю ваши творения. Еще я кладу на это блюдо  кусочки сладчайшей амброзии – пищи богов. Добавьте по кусочку в тесто, и будущая  жизнь с женой принесет вам божественное наслаждение, слаще которого ничего нет». 

     - И мужики принялись стараться. Кто бюст  до нужных размеров для своей  жены наращивает, кто попс побольше лепит, кто ноги от ушей. Все в тесте перемазались, мука кругом летит. Но вот, конец - делу венец.  Все десять женщин готовы, лежат на песочке, дожидаются, когда их оживят.  Тут явился Чингачкук, глянул на блюдо и разгневался:
     «Здесь было одиннадцать кусков амброзии. Но один из вас сплутовал,
    взял два куска и вставил их в свою женщину. Кто это сделал?»

    - Большой Змей метал молнии, но мужчины молчали, не сознавались. Тогда Чингачкук окончательно рассердился, забрал их жен, вдохнул в них жизнь и распределил их между мужчинами по жребию, кому какая попалась.

    - С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще,
    потому что в ней больше божественной амброзии. Вот  и бегают за всеми юбками, чуть какая на горизонте нарисуется, - вздохнула начитанная подруга и заела эту умную мысль кусочком торта.

     - А куда все  же лишний  кусок амброзии подевался? - озадачилась другая подружка. Она была блондинкой и всегда задавала глупые вопросы.

      - Вечно ты перебиваешь! – умная поперхнулась тортом, но с усилием глотнула и продолжила,  - один  из мужиков увидел лишний кусок амброзии и съел его сам. Теперь он знал, что все женщины одинаковы. И вот поэтому ему с женщинами скучно. Такой предпочитает себе подобных. А одной из десяти женщин всегда не хватает мужика.
    - Мда,  эту сказочку про женское равенство надо миллионным тиражом распечатать. В рамочку вставить и каждому мальчику еще в роддоме выдавать, пусть знает и над кроваткой повесит,  -  добавила третья подруга, отодвигая  грязную пустую тарелку. -  Про тесто вообще золотые слова! На чужой каравай рот не разевай! Если свой зачерствел,  увлажните поцелуями и  подогрейте в духовке любви.  Для наглядности пусть возьмут черствый батон, обернут влажным полотенцем и в духовочку на слабый огонек. Через полчасика сухая корка обратиться такой румяной булочкой, пальчики оближешь!

     - Да ладно, - тряхнула волосами блондинка, - так каждый и будет сидеть у своей квашни! А тут, глядишь, образуется круговорот мужчин в природе. Если ваш парень ушел к другой, значит, ее мужик ушел к третьей. И так по кругу, как в игре «третий лишний». Значит, и ко мне кто-то придет! Должны же они куда-то деваться!

    Одно слово – блондинка! Кто их поймет этих женщин? И то им не так, и это им не эдак.

    - Ну, девчонки, тогда на посошок пьем  за женский оптимизм! – подняла бокал другая подружка и вздохнула, – Больше нам ничего не остается.

    На этом тосте дискуссия была закрыта, и подружки стали собираться по домам.

    Понравилось? Хотите каждую неделю читать новые веселые истории? Подписывайтесь на нашу рассылку!

    Связанные записи

    автор Irina @ 21:38

    Метки: , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама