Распечатать Распечатать
  • Машка под рентгеном

    ПроМашка 20.01.2011
    pentgen 150x100 Машка под рентгеном

    Машка под рентгеном

    Машка,  героиня рубрики «ПроМашка» - образ собирательный. Неудачливая дамочка, которой по жизни не везет. Даже в самых обычных жизненных ситуациях. Чего проще - сходить в районную поликлинику, сделать флюорографию. И снова Машка влипает в историю!

    Флюорографию Машка не делала уже несколько лет. А тут, устроилась на работу после института, и потребовалась флюорография для получения медицинской страховки. Заказала карточку в регистратуре, отыскала кабинет, заняла очередь. Когда очередь подошла, и прозвучало долгожданное «Следующий!» быстренько проскользнула за массивную белую дверь.

     В кабинете было полутемно. За столом молоденький доктор что-то писал и на Машкино робкое «здрасьте» головы не поднял, только что-то неразборчиво буркнул в ответ. Машка обиделась, что такой молодой и симпатичный парень спрятался от нее в белый халат. Отошла к кушетке и начала раздеваться до пояса. Разделась, прикрылась руками и стала ждать, когда молодой врач наконец-то  вспомнит о ней.

    А он, не обращая внимания на  новую пациентку, закончил писать и начал стучать одним пальцем по клавиатуре компьютера. Процесс напоминал ловлю блох. Доктор сначала водил пальцем по клавиатуре, отыскивая нужную букву,  а когда находил, со всего размаха прижимал указательным пальцем. Наверно, чтобы далеко не убежала. Процесс был настолько увлекательным, что даже Машка засмотрелась и подзабыла, зачем пришла и тихонько радовалась, когда врач отлавливал очередную нужную клавишу.

    Тут распахнулась дверь, и в кабинет ввалилась толстая тетка в белом халате с карточками больных в руках. Она, плохо видя со свету,  завертела головой, оглядывая затемненную  комнату:
    - Ой, что это у тебя, Юрик Иванович, делается! Темнота и женщина голая! Рядом с кушеткой!

    Врач, по имени Юрик, вскинул голову на Машку и моментально покраснел:
    - Это не я! Она сама разделась!
    - Вот я тебя и накрыла! - Толстая тетка скрючилась от смеха, карточки больных посыпались на пол.
    Машка возмутилась:
    -Что тут происходит, я не понимаю? У вас  табличка «Флюрография» на двери для прикола висит, а на самом деле я к окулисту пришла? Или здесь кино скрытой камерой снимают? Тогда гонорар платите!

    doctor 150x120 Машка под рентгеном

    Врач читает снимки

    Толстая тетка, хрюкая от смеха, ползала по полу, собирая карточки, и ничего на гневную Машкину тираду  не ответила. Тогда молодой доктор, краснея, и старясь не смотреть на Машку топлесс, попытался прояснить ситуацию:
    - Понимаете, у нас новые правила..
    - Какие, к черту, новые правила? Я, что не с той стороны  до пояса разделась? Теперь на флюрографию надо ниже пояса все снимать, как у гинеколога? Вы теперь оттуда легкие смотрите…

    Толстая тетка уронила карточки, которые было собрала, и осела на пол. Сил смеяться у нее больше не было. И она, сидя на больничном линолеуме, просто кудахтала как курица. Машка поняла, что от этой несушки проку не дождешься, подошла к столу доктора, оперлась у него кулаками и грозно спросила молодого врача:
    - А ну, рассказывайте, какие теперь у вас новые правила!
    Юный врач пошел пятнами и, стараясь не смотреть на обнаженный  роскошный Машкин бюст, угрожающе покачивающийся  в пяти сантиметрах от его носа, забормотал:
     -У нас просто аппарат новый. Раздеваться до пояса не надо. Только верхнюю одежду…

    Машка оглядела на себя и поняла, что она все еще не одета. Она почувствовала, как заалели щеки, резко отвернулась  и бросила через плечо:
    - Так что, мне снова одеваться?
    - Снова, снова голубушка,- пропела медсестра с пола.- Нечего тут по кабинетам стриптиз устраивать, доктора конфузить. Он у нас сразу молодой, сразу после института, смущается еще…
    - Ему не смущаться надо, а больше внимания пациентам уделять! – Машка лихорадочно натягивала одежду, запуталась в лифчике и разозлилась еще сильнее. – Толком сказать не может, что снимать!

    - Слышь, Юрик Иванович, ты далеко пойдешь!- медсестра плюхнула карточки врачу на стол.- Девушки, как  в твой кабинет заходют, сходу одежку скидывать начинают! И говорить ничо не надо!
    - Прекратите балаган! - Юрик наконец-то взял себя в руки. – Готовы? Проходите к аппарату.  А вы, - обратился он к медсестре, - запишите пациентку.
    - Сейчас, все запишем, все! И адрес, и телефон, и год рождения,  и замужем ли. Ничо не забудем, - пропела медсестра.- Вы за результатом, девушка завтра, подходите, вечерком, где-нибудь без пятнадцати восемь. Юрик Иванович до восьми работает.
    - Приду, когда смогу, - Машка схватила талон и бросилась к дверям.
    - Результаты  только в конце приема! – рявкнула ей вслед медсестра.

     mashkapentgen Машка под рентгеномПо больничному коридору Машка почти бежала, машинально сжимая талончик в пальцах. Опомнилась, глянула на бумажку  и сунула в сумочку.
    - Допрыгалась, от мужчин  уже талончики на вечерние свидания получаю. И что я, на самом деле, раздеваться сходу кинулась? И не прийти нельзя, без этой флюорографии никуда. Ладно, схожу, пообщаюсь с этим Юриком еще раз. - И Машка застучала каблучками по коридору, раздумывая, узнает  ли завтра ее молодой врач или нет, и что из этого выйдет.

    Как видите, ежели  колесо прогресса и докатиться до дебрей  районной поликлиники, то обязательно под него попадется одна из  Машек. Пожелаем же, чтобы  безжалостное колесо прогресса обернулось для Машки колесом счастливой фортуны. И знакомство с молодым доктором даст новый поворот в ее личной жизни.

    Понравилось читать Про Машку? В pdf-книге “ПроМашка или блондинка навсегда” сразу несколько  веселых историй о Машке! Скачивайте бесплатно в разделе Ё-книги!

    Понравилось? Хотите каждую неделю читать новую веселую историю? Подписывайтесь на нашу рассылку!

    Связанные записи

    автор Irina @ 14:38

    Метки: , , , , , , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама