Распечатать Распечатать
  • Пьяный рингтон

    ПроМашка 10.02.2011

    drinkringtone Пьяный рингтонЖила-была в многоэтажке веселая семейка – мама, ее дочка, лет пятнадцати, и отчим. Дочку  звали  Машка, и значит, нас снова  ждет встреча с  бестолковой героиней рубрики – «ПроМашка»на www.100story.ru!  А мамашу, конечно же, звали Марь Ивановна, потому что ни одна нормальная женщина после того, как развелась с одним алкашом,  не пойдет добровольно замуж за другого выпивоху.  А  наша Марь Ивановна, не прошло и полгода после семейной драмы, тут же нашла себе нового пьющего мужика. Хотя в ее оправдание можно сказать, что второй муженек пил меньше первого. Но все равно тратил,  на свое гм.., хобби, почти всю зарплату. Денег в семье было мало.

    Поэтому, когда  косорукая Машка случайно уронила свой мобильник на асфальт, это грозило  семейному бюджету значительной прорехой. По случаю предстоящих непредвиденных трат было срочно собран семейный совет.  Сидя за столом переговоров, отчим, заедая колбаской очередную рюмашку,  нагло заявил, что  денег нет и нечего  тратиться на новый девайс.  Телефон ведь не изломался, а только разбился. Звонить и говорить можно? Можно! Пусть размазня-дочурка перетянет разбитый телефончик резиночкой и подклеит скотчем. И носит с собой шариковую ручку, чтобы попадать стержнем в те дырочки, где клавиши повыпадали. Ничо, впредь будет бережнее смотреть за своим шмотьем. 

    Машкины глаза налились слезами. Девчонка живо представила, как в кругу  ехидных подружек достает из сумочки перемотанный  скотчем телефончик-инвалид и начнет тыкать ручкой по треснутым клавишам.

    Она разревелась и  кинулась в свою комнату. А отчим, тем временам, остался на кухне пропустить еще  пару-тройку стопариков за исправность  дочуркиного телефона.  И опять напился вдрызг.

    Во хмелю он был тих,  тут уже засыпал. Но, водилась у нового папаши одна особенность – напившись, начинал во сне колобродить. Всю ночь не давал женщинам спать. То и  дело кричал, вскакивал, пытался с кем-то драться. А чаше всего в бреду поминал бывшую жену. Орал благим матом:
    - Верка дурррра! Убью гадину!!!
    Угомон наступал только под утро. А когда просыпался, не верил. Говорил:
    - Не было такого. Наговариваете.
    Этой ночью, видя, как мать пытается заснуть на сдвинутых стульях на кухне, Машка решила собрать доказательства. Притаилась в уголке и записала на телефон сонные вопли отчима.
    Утром, когда мужик, как всегда, начал отпираться:
    - Врете! Я спал!
    Машка тут же сбегала за телефоном, положила инвалида, перетянутого резиночкой  на стол, нажала на кнопочку:
    - Не веришь? На вот, послушай!
    Мобильник, как живой, поерзал немного на гладкой поверхности, пошипел, набрался силенок  и взревел:
    -Верка дурррра! Убью!!!!
    Папашка пошел пятнами:
    - Так вот зачем  тебе новый телефон с наворотами нужен!!!
    Машка не дожидаясь развития событий, кинулась вон из квартиры, срывая по дороге куртку с вешалки.

    До конца  недели она с родителями не разговаривала. Больше всего потрясло Машку то, что ей еще и от Марь Ивановны вдобавок попало. Она же ведь матери помочь хотела! Короче, полная неразбериха. Обиженная Машка, в отместку, поставила запись с пьяными воплями, как рингтон, на звонок от отчима.

    В выходные мать послала Машку и мужа на оптовый рынок  за продуктами. Мужику было велено купить картошки, круп, овощей и других тяжелых продуктов. Дочке было громко приказано приобрести стиральный порошок и  во всем слушаться отца. Затем мать тайком шепнула Машке:
    - Ты там за ним посмотри, если выпивку втихаря купит, сразу мне скажи.
    На рынок Машка и отчим отправились вполне довольные собой. Папаша был удовлетворен тем, что пигалицу публично поставили на место, а  девчонка предвкушала возможность пошпионить за обидчиком.

    На рынке глаза у Машки разбежались. В отделе бытовой химии она забыла про все, рассматривая разные красивые баночки и бутылочки с лаками, кремами и шампунями. Когда опомнилась, отчима уже рядом не было. Глянула на часы: «Ой,  мамочки! Я  тут уже полчаса как!»
    Метнулась из магазина на улицу, начала лихорадочно оглядываться:
    - Никого!
    Побежала в овощной отдел, судорожно ища глазами папашку.
    - Вон он!
    Мужчина  стоял метрах в трех дальше по проходу и тоже крутил головой во все стороны, отыскивая падчерицу. Не найдя, достал из кармана телефон, набрал номер. Отчим звонил ей.

    nota Пьяный рингтон- Нет!- Машка, не разбирая дороги, на ходу начала рвать молнию на сумочке, чтобы успеть достать телефон и отключить звук рингтона. Ее толкнули,  высокий каблук подвернулся, и девчонка рухнула прямо под ноги папашки. Застежка на сумочке наконец-то раскрылась, и все содержимое раскатилось по полу. Неубиваемый телефончик, перемотанный резиночкой, тоже вылетел на свободу и радостно заорал во всю мочь:
    -Веррррка дурра! Убью!!! Убью!!! Веррррка дурра! Убью!!!
    У отчима отвис рот, и глаза выкатились из орбит.

    На шум из ларьков  стали выглядывать зеваки.  В проходе на полу распростерлась молодая женщина, рядом раскрытая сумка, вещи рассыпаны вокруг. А над ней стоит мужчина с перекошенным от злобы лицом и выкрикивает угрозы. Через пятнадцать секунд  на посту охраны рынка затрещал телефон:
    - Тут у овощного женщину убивают!  Продолжени истории

    Понравилось читать Про Машку? В pdf-книге “ПроМашка или блондинка навсегда” сразу несколько  веселых историй о Машке! Скачивайте бесплатно в разделе Ё-книги!

    Понравилось? Хотите каждую неделю читать новую веселую историю? Подписывайтесь на нашу рассылку!

    Связанные записи

    автор Irina @ 14:45

    Метки: , , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама