• Варежка для маньяка

    ПроМашка 10.01.2013

    exebitionist 128x160 Варежка для маньякаЕсть старый анекдот про то, как поручик Ржевский гулял с девицей по берегу речки.  У парочки с собой был бинокль для любования на природу.  И вот барышня замечает, как вдалеке гусары купают лошадей. Дамочке становится интересно, она наводит на гусар бинокль. Напоминаем,  что плавок тогда не носили. Но бестолковая баба приставляет бинокль к глазам обратной стороной и восклицает: «Ой, какие маленькие!» Она имела  виду – лошадки и человечки. Но Ржевский, это  всегда Ржевский. У лихого гусара мысли только в сторону  любовных  побед направлены. Поэтому он покраснел за  достоинства своих сослуживцев и пояснил бестолковой девице: «Ведь вода же холодная!» Так своей наивностью тургеневская барышня сумела вогнать матерого поручика в краску.

    А теперь представьте, что эту кисейную барышню по имени Машка, некая машина времени перекинула в наши года и опять столкнула на узенькой дорожке с мужиком, тронувшемся на ниве сексуальных побед. Внесем небольшое уточнение  —  дело было зимой, трещал мороз, и узенькая дорожка эта вилась меж сугробов. Но нашим шальным северным донжуанам не стать привыкать. Пусть себе мороз трещит. У маньяков кровь на холоде еще шибче горит и бурлит.

    Так вот, шла себе Машка,  никого не трогала, куда-то  торопилась. Нос в воротнике, в ушах наушники,  в голове  фанк-рок наяривает. Шагает, под ноги глядит, чтоб не навернуться на случайной ледышке. И вдруг – стоп!  Уперлась взглядом в чьи-то мужские ноги, от колен и ниже. Конечно, галантный кавалер должен был даме дорогу уступить, но  вежливая девочка  первой шагнула в сторону. Ноги шагнули туда же. Машка шагнула в другую, ноги — следом.

    — Что за ерунда такая? —  подумалось замерзшей барышне. Она  подняла глаза и увидела, что на нее жалостно таращится какой-то измочаленный жизнью мужичонка. В голове мелькнула гениальная мысль:
    — Наверное, спросить чо-то хочет.

    Машка стянула  варежку, подула на замерзшие пальцы, выковыряла из уха наушник,  взглянула пристально на встречного мужика, и  изрекла:
    — Ещё раз, пожалуйста!
    Глаза у незнакомца расширились, взгляд приобрел оттенок недоверчивости и опаски. Видя такое дело, девчонка решила поподробнее рассмотреть прохожего. И тут  ее   взор упал туда, куда надо.  Распахнутое пальто, а там… Бедное, несчастное, посиневшее (вспомните про мороз!) — скукожившееся нечто, что и достоинством-то не назовёшь. И так тут Марии стало страдальца жалко:
    — Голый, на таком дубаке! Еще отморозит …
    Она протянула  эксгибиционисту-минималисту  зажатую в ладошке рукавичку и жалостливо произнесла:
    —  Что, холодно? Натяните, погреетесь. Берите, мне не жалко!

    Наверное, от такой промашки  даже бы бравый поручик Ржевский  сдрейфил. Мужик запахнул пальто и резвым зайцем запрыгал прямо по сугробам в морозную даль. Всякое бывало, конечно, Машка много раз со своими кавалерами расставалась. Но ещё никогда, никогда  мужчина так быстро не убегал от нее .  Времена меняются. Современная кисейная барышня  любых маньяков  вокруг  себя распугает.

    © Copyright: Сотни историй — Irina

    Каждую пару дней новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

    Связанные записи

    автор Irina @ 19:56

    Метки: , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама