Распечатать Распечатать
  • Это именно то, что ты думаешь…

    - Это не то, что ты думаешь! – так обычно кричат своей второй половинке неверные супруги, застигнутые на месте преступления. Сколько стоит мир, столько существует и проблема - как предотвратить измену. Оригинальный способ «от противного» нашли в стародавние времена, на границе Средневековья и Возрождения.

    gulfik Это именно то, что ты думаешь…Это было странная для нас эпоха – мужчины поголовно носили что-то вроде колготок с мини-юбками и всячески хвастались красотой своих ног, поигрывая мощными икрами перед слабым полом. Тренажерный зал для наращивания мускулов был только один – поле битвы, и соваться туда, без особой нужды, желающих было мало. Так что те мужики, кого природа обделила стройными мускулистыми конечностями, вступали в сговор с портными. Мастера подкладывали в нужных местах вату или войлок, и оба! Безо всякой тренировки хиляк-доходяга превращался в брутального вояку, от ножек которого дамы млели и таяли. Заметим, что гульфик тогда представлял собой нехилое инженерное сооружение на каркасе из конского волоса. Этот «домик» для мужского достоинства утеплялся ватой и любовно украшался вышивкой и стразиками из настоящих драгоценных камней, и, до кучи, еще сверху … бантиком! Ухмылка моды - прицеплять бантик придумали суровые немецкие наемники - ландскнехты. Когда королю доложили о таком непотребстве в его армии, он только отмахнулся:
    - Жизнь солдата так трудна и коротка, пусть развлекаются…

    Конструкция гульфиков была настолько надежной, что особо предприимчивые господа использовали ее как кошелечек, примерно так, как нынешние дамы иногда прячут денежки в бюстгальтер. Когда такой «павлин», поигрывая ножками, впятив вперед гульфик с бантиком, позвякивающий золотом в такт шагам, проплывал мимо средневековых красавиц, они сами в штабеля укладывались.

    Жили тогда мало, старели быстро, и народ торопился урвать от жизни все. Про генетическую экспертизу, устанавливающую отцовство, еще слыхом-не слыхивали, а растить и кормить чужих бастардов очень не хотелось. Но средневековые мужчины нашли необычный выход. Если судьба послала жену-красавицу, мимо которой ни одна особь с гульфиком не могла пройти равнодушно, то, оглядев толпу ухажеров жены, муж отбирал самых ретивых. Нет, он не вызывал их на дуэль, а… приглашал их на дружеские посиделки. Хорошенько выпив-закусив, толпа поддатых гуляк с мужем во главе на цыпочках отправлялась… в супружескую спальню или помещение для омовений. Подглядывать! За женой! Как она раздевается, готовясь ко сну (ткани были очень дороги, ночных рубашек не было, из экономии даже в самых богатых семьях спали голышом), или совершает омовение. Досыта насмотревшись в щелку (жена не должна была знать, что за ней подглядывали!) мужики, во главе с супругом шли на продолжение банкета, где начинали обсуждать прелести его второй половинки. В ход шло все – точеные ножки, алебастровые груди, мраморные плечи, ягодицы как спелые дыньки… Собутыльники состязались в эпитетах, взахлеб перебивая один другого. Нам такого вовек не понять. Наш современник бы за таким застольем сразу спекся. Одно дело тихо сам с собою вечерком посмотреть порнушку, другое дело – увиденные тайком женские красоты прилюдно обсуждать.

    Спрашивается, что при этом чувствовал муж? Ответ необычен – тихо радовался. Во-первых, потому что у него такая красивая жена, а во вторых - что по законам того времени, ни один из приглашенных ловеласов, видевших его жену голой и участвовавший в обсуждении теперь не мог на нее покуситься. Если бы такое все же случилось, то разговор был короткий - чтобы не совратил других нетвердыми моральными устоями, извращенца в одной рубашонке изгоняли из города. А за городскими стенами хозяйничали разбойничьи банды, безоружный одинокий человек не прожил бы больше суток. Да и красавица, чьи прелести уже видело столько народу, переставала быть лакомым запретным плодом. Прекрасная дама ходила и удивлялась:
    - Чтой-то теперь на меня все мои воздыхатели забили? Бывалоче, так и вьются, а теперь нос воротят, – повздыхав так немножко, загулявшая кокетка благополучно возвращалась в лоно семьи без скандалов и издержек в виде внебрачного ребенка. Супруги жили долго и счастливо, чего мы и Вам от всей души желаем.

    © Copyright: Сотни историй - Irina

    Каждую пару дней новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

    Связанные записи

    автор Irina @ 23:25

    Метки: , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама