Распечатать Распечатать
  • Ментов в горничные!

    460x307 150x100 Ментов в горничные!

    Олимпийский талисман

    Вы видели когда-нибудь дельфина на лыжах? первоначально такая эмблема планировалась для Олимпиады в Сочи. Говорят, за нее все сочинцы проголосовали, в чувстве юмора им не откажешь. Так что Россия к Олимпийским играм во всю готовится. Спортсменов тренирует, объекты разные строит. Подрядчики, строительные объекты, растягивание сроков, короче, полнейший бедлам. Мэр Сочи спешно английский учит. Но, как оказалось, эти проблемы не главное. Все  худо-бедно решаемо.

    Спортсменам  увеличат средства на спортивную медицину, закупят самых современных таблеток, они наедятся и начнут все подряд выигрывать. Сразу получим и быстрее, и выше, и сильнее. Зачем возиться с какими-то спортшколами? За  оставшиеся четыре года все равно олимпийского чемпиона не подготовишь.   Подрядчики распилят бюджет, запросят новый, и им, чтобы не позориться перед державами, насыплют еще. Они бодро настроят потемкинских деревень из стекла и бетона, благо в этом регионе России этот опыт еще не забыт. Всего-то каких-то двести пятьдесят лет прошло. Ничего, эти постройки уж как-нибудь две олимпийские недели отстоят.

    1 63 150x92 Ментов в горничные!

    Олимпийский чиновник

    Проблема, как выяснилось, в другом. Не откуда взять обслуживающего персонала с минимальной порядочностью и начальными знаниями английского языка. Например, где найти достаточное количество горничных, чтобы обслуживали всю Олимпийскую деревню? Чтобы знали десяток слов по-английски, чисто мыли  полы и не тырили медали у спортсменов?

    С горничными в Сочи большая напряженка.  А вот в милиции, пардон, теперь уже полиции, перебор кадров и сокращения.  Сотрудников в погонах так просто с работы не выгонишь. Это не российские  безответные крестьяне, которые тихо спиваются от безысходности. Попробуйте наехать на каких-нибудь эквадорских крестьян. Те сразу же  все поля засеют опийным маком,  накупят автоматов и начнут с ним бегать по горам. Наши же крестьяне все стерпят. А вот милиционеры-полиционеры нет. Угадайте, если в органах убавится людей, умеющих обращаться с оружием, то где они, скорее всего, прибавятся? Конечно, по ту сторону баррикад, в криминальных структурах.

    Начальство крепко задумалось. И тут появилась идея – направить уволенных ментов в горничные. Ну и что, что не умеют убираться, зато по утрам будут устраивать постояльцам построение. Кто не построится – выломают дверь. Затем  гости сами будут свои постели стелить под дулом пистолета. И чисто и порядок. А то что, после такой встряски спортсмены будут кататься на лыжах, сноубордах и прочих коньках не лучше черноморских дельфинов, так это мелочи.

    Связанные записи

    автор Irina @ 13:47

    Метки: , , , , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама