Распечатать Распечатать
  • Жених с востока

    wedding fun Жених с востока

    Любовь зла!

    Черноглазые брюнеты в поисках невест освоили социальные сети и стучатся во френды ко всем женщинам европейского типа от 15 до 65 лет. Авось повезет и удастся слинять из своих революционных жарких стран в спокойную холодную Европу. Вот один араб слал да слал письма «Привет! Кака ты красива. Я тебя лублю» всем дамам подряд и заполучил-таки себе русскую жену из далекого сибирского городка. А может и наоборот – коварная северная красавица холодно соблазнила горячего восточного мужчину и заставила на себе жениться. Не суть. Главное – после регистрации брака молодые отправились на малую родину невесты. Новоиспеченный муж, назовем его Ахмед, наивно полагал, что поедет жить в Москву.

    На самом деле оказалось, что Москва – это всего лишь большой караван-сарай, перевалочный пункт. Оттуда русские потом едут дальше до своего родного аула, который на их языке называется "провинция".

    Тут-то Ахмед осознал на практике, до чего же Россия большая страна. До "провинции" сначала добирались много часов самолётом. Далее поездом, автобусом, телегой… Последние километры шли пешком. Ахмед молча вытаскивал ноги из жирной грязи, стараясь попасть след-в-след жениных сапожек, которая впереди бодро волочила их багаж.

    В русской сакле, построенной из бревен и украшенной веселыми резными наличниками вокруг окон, их ждал накрытой стол. Тут Ахмед впервые попробовал пельмени, соленые грибы, квашеную капусту и прочие русские яства. Знакомство оказалось очень коротким. Деликатесы немедленно захотели наружу. Туалет оказался во дворе. Всего в ста метрах от дома. Бежать пришлось в темноте по грязи. Сначала Ахмед попал в баню. Потом в гараж, в собачью будку… Достигнув цели и спустив штаны, перепачканный и покусанный молодожен почувствовал себя самым счастливым человеком. Но только на минуту. На второй минуте он понял, чем его жаркая Родина отличается от Сибири… Обратный путь к теплу занял всего пару секунд.

    Для сугрева трясущемуся южанину поднесли местный напиток со звучным названием «Первач». По вкусу – смесь виски с героином. Для истерзанного пельменями желудка это было все равно, что заливать огонь керосином. Хотя по части кайфа напиток превосходил и виски, и кокаин с героином вместе взятые. Далее пили непрерывно.

    В полночь погас свет. Оказалось: "Конец света майя", о котором с таким страхом говорили весь мир, для русских - обычное явление. Никто не расстроился. Зажгли керосиновые лампы, выпили за здоровье электриков и принялись дальше петь и плясать.

    Очнулся Ахмед после полудня. Здоровья, за которое пили всю ночь, не было. В голове осталась единственная мысль:
    - Лучше домой… В жару, под перестрелку, но к инжиру и шербету.

    Зря он вспомнил про жару. Мысль немедленно материализовалась в виде русской бани, куда его притащила новая родня. Углядев через пар, что температура на градусник в парилке приближается к девяноста градусам, молодожен понял, что это отнюдь не хамам. Тут с него сорвали одежду и начали хлестать ветками, связанными в пучок. Голый Ахмед живо смекнул, что баня - это камера пыток, гибрид крематория и газовой камеры. Немедленно выдал все секреты боевиков из его аула и потерял сознание. Русские не поверили, вытащили из бани и бросили в холодный пруд. После того, как араб пришел в себя, его поволокли на второй заход. Только после третьей порки мучители смилостивились и затащили беднягу в дом. Там красномордые палачи снова начали закусывать квашеной капустой и наливать Ахмеду. Утром – треск в голове и поход в баню по новой. Так продолжалось трое суток. За это время Ахмед пережил больше ужаса, чем во всех бомбежках на родине, прогремевших над его головой. На четвёртый день, когда его под дождем потащили на рыбалку, он сбежал. От холода, от капусты и от самогона подальше. А заодно и от русской жены.

    Когда пробирался мокрым лесом до станции, в голове билась только одна мысль:
    - Только бы денег хватило до дома добраться! Как вернусь, сразу включу компьютер, всех россиянок расфрендю к шайтану и занесу в «черный список»! И приятелям закажу, чтоб в Россию не совались. Их самогон, пельмени и баня хуже, чем бомбардировки и обстрелы!

    Мысль правильная. Поэтому помашем же вслед Ахмеду ручкой, пожелаем счастливого пути и вспомним русскую пословицу: «Где родился, там и пригодился». Пусть уж лучше такие Ахмеды у себя дома порядок наводят и потом спокойненько на своих восточных  женщинах женятся.

    Каждую неделю новые веселые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

    Связанные записи

    автор Irina @ 19:19

    Метки: , , , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама