Распечатать Распечатать
  • Перелетная колбаска. Зарежем!

    Вкуснейшая российская колбаска (марку не назовем, чтоб задарма не рекламировать) одним махом перелетела из Европы в Африку в туристическом багаже. (Веселые подробности прилагаются.)

    kolbasa Перелетная колбаска. Зарежем!И вот теперь продукт на пару с теплой водкой за здря портится на африканском солнышке. Все потому, что двое очкариков, вкалывающих в одной инженерно-научной конторе, не поверив посулам «олл инклюзив» затарилась дома родной выпивкой и закуской. Затем дружбаны не придумали ничего лучше, как при отлете сунуть ножик в поясную сумку.

    Естественно, что погранцы на контроле нож тут же отобрали.И скажите спасибо, что не напинали за попытку провоза холодного оружия.

    И вот теперь герои инженерного труда морщат мозг, как порезать в номере отеля закуску без ножа. Потому что просто так кусать колбаску им образование не позволяет. А кухонные ножи почему-то в сувенирных лавках не продаются.

    Краткий шмон по номеру в поисках подручных средств дал следующие результаты:
    - набор писчей бумаги с карандашом и ручкой,
    - фирменные спички,
    - фен, два стакана и какая-то косметическая дребедень в ванной.

    Из всего списка явно полезны были только два стакана. Еще у одного из туристов в кармане шорт, извлеченных из чемодана, обнаружилась маленькая отвертка. Конечно, какой же уважающий себя инженер летит за границу без отвертки? Также в недрах багажа был найден пакет с ластами и маской, закрученный проволочкой.

    И вот как из всего этого барахла изобразить нож для резки колбасы? Не отельским же полотенцем ее пилить? Но нет пределу полету русской научной мысли! Не зря когда-то наш Левша блоху подковал! Чем его потомки хуже?

    После сотки без закуси был проведен мозговой штурм, который дал следующие варианты:

    Вариант первый: Перфорировать колбасу разогретым грифелем карандаша,ток на который подается с помощью провода от фена. Забракован из-за длительности процесса:
    - Да тут делов до конца отпуска… Колбасу карандашом тыкать!

    Вариант второй: Взорвать колбасу и сожрать ошметки.
    Заложить продукт в пакет вместе с «бомбочкой» из смеси из наломанных спичечных головок, всыпанных меж скрученных болтов и гаек. Их можно вывинтить из платяных шкафов. Шмякнуть все об пол. Потом сожрать получившийся фарш. Забракован из-за опасения отравится:
    - Хрен его знает, что у них за химия в спичках! Опять же, шум от взрыва.

    Конечно же, самым удачным отказался третий вариант:
    - Накрутим один конец проволочки на деревянный карандаш. На второй конец подаем ток от провода фена. И пилим колбасу разогретой проволочкой. Колбаска натуральная, должна пропилиться. Заодно и пожарится немного.

    Сказано – сделано! И вот, вонь от паленой колбасы потекла по коридору, вызывая сомнения в натуральности продукта. Но под водочку было в самый раз. Да еще грела мысль, что забороли таки они эту колбасу! Можно сказать, без ножа зарезали!

    Потом их мучал сушняк, поскольку подпаленная колбаса стала очень соленой. Один из друзей даже хотел было напиться из ручейка, что журчал меж отельских пальм. Хорошо, что более трезвый оттащил жаждущего за шкирку:
    - Не пей! Верблюдиком станешь! (Слова оказались пророческими)

    Еле-еле дотерпели до ужина. И первое, что увидели наши герои, спустившись в ресторан отеля – ножи и вилки на столиках.

    © Copyright: Сотни историй - Irina

    Каждую пару дней новые веселые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

     

    Связанные записи

    автор Irina @ 18:36

    Метки: , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама