Распечатать Распечатать
  • В постели с хамелеоном -2 или похождения голого Шрека

    xameleon xoma 160x112 В постели с хамелеоном  2 или похождения голого Шрека

    Хамелеон поджидает Шрека

    По мановению волшебной палочки, обернутой хрустящими банкнотами, ящерица -хамелеон и молодой продавец из зоомагазинчика перенеслись с окраины  в пригородный особняк.  Хамелеон должен был украсить зимний сад, а продавец – присмотреть за ящером на первых порах. В роли волшебницы выступала длинноногая блондинка в шикарном кабриолете. На поверку белокурая фея обернулась злой ведьмой и засунула бедного хамелеончика Хому  в постель к своему братцу, видом и повадками похожего на мультяшного Шрека. Продавец, который еще вдобавок был студентом-биологом, кинулся спасать своего чешуйчатого друга. (См. "В постели с хамелеоном")

    И вот он роется в кровати  Шрека и слышит, как тот топает по коридору и уже поворачивает ручку двери. Наш студент не был от природы особо находчивым человеком, но в такую минуту даже ребенок сообразил бы как поступить. Напротив, во встроенном шкафу была гостеприимно отодвинута дверца.
     
    Видимо, Шрек был модником. Шкаф оказался весьма вместительным и  был под завязку набит пиджаками, куртками и прочей лабудой. Есть где  прятаться. И это замечательно, поскольку времени задвигать дверцу не было. Угнездившись в подлеске из носков и ботинок, студент украдкой выглянул в просвет между куртками. Стояла какая-то непонятная тишина. Очень хотелось узнать, что поделывает радушный хозяин спальни. Увиденное повергло его в шок. За прошедшее время Шрек полностью разделся и делал какие-то упражнения перед открытым окном. 

    От вида этого мужского ню по хребту студента заскакал дружный эскадрон мурашек. Если в одежде Шрек был просто бугристым мужчиной, то разоблачившись, он как бы раздался вдвое. Вздувающие и опадающие мышцы извивались под его кожей, точно как  хамелеон Хома под его одеялом в эту минуту.

    Студента от этого зрелища пробрала такая дрожь, что одна из вешалок завибрировала и упала с четким стуком.  Мгновение тишины и вот, огромная пятерня, шарившая по шкафу точно щупальца гигантского кальмара, ухватила спасителя хамелеонов  за волосы и потянула.

    - Ой! – только и сказал парень, когда его лицо явилось между брючин. И было от чего ойкать.  Его взгляд уперся в ту часть тела Шрека, с которой он меньше всего хотел знакомиться. Раззадоренный  видом жертвы этот орган целился прямо ему в лоб, как дуло пистолета. От этого зрелища студент  лишился дара речи, только пялил на Шрека глаза снизу вверх.  А  Шрек, обозревая свою добычу,  стоявшую перед ним на коленях, раздумывал:
    - Жаль, что этот чокнутый экземпляр мелковат.  На настоящий трофей не тянет, а то бы я  его живо в отбивную котлету размочалил.

    Тем временем, блондинка, сестра Шрека, была сильно озабочена тем, что хамелеон в кровати так долго себя не проявляет. Может статься, ее братец вообще любит спать в обнимку с ящерицами? С него станется. И она  решила сходить на разведку к спальне брата. Рискнула приоткрыть дверь, и не прогадала.  Зрелище стоило того! Голый братец решил заняться любовью со студентом-ботаником! Как же она ошибалась, считая брата отпетым бабником! Будет о чем посплетничать!  Девица захихикала:
    - Развлекаетесь, мальчики?
    - ЫЫЫыы!!! – взвыл в ответ Шрек и, дернув студента из шкафа, как лосося из реки,  крутанул его в воздухе и  прицельно запулилил гостем  в наглую сеструху.

    Когда сознание вернулось, студент обнаружил, что сидит в  пустом коридоре и смотрит на захлопнувшуюся дверь. Блондинка смылась, ворот рубашки порван, на лбу зрела шишка, Хома  по-прежнему томится  в узилище. Но торчать в коридоре уже не было смысла. Покачиваясь, наш биолог побрел по коридору… Но, едва он отошел на несколько шагов, как ночную тишину взорвал пронзительный вопль. Это Шрек встретился с Хомой. И, похоже, знакомство было неудачным.

    Дверь с треском распахнулась, и в коридор вылетел разъяренный Шрек. Одеться он так и не успел. Пока Шрек ворочал башкой по сторонам, разыскивая  мелкого гада, засунувшего мерзкую тварь ему под одеяло, студент стартовал так, что ему мог позавидовать олимпийский чемпион. Огромными шагами он летел в сторону зимнего сада, надеясь притаиться среди растительности. Но Шрек тоже был тренированным малым. Затылок  беглеца уже вспотел от хриплого дыхания погони, но помощь пришла с неожиданной стороны.

    На шум высыпали люди. Коридор стал многолюдным с такой быстротой, что нашему студенту показалось, что фигуры в махровых халатах выскакивают прямо из ковра на полу. От ужаса парень прыгнул прямо с ногами в кадку пальмы и притаился между листьями. Дальнейшее действие он наблюдал из укрытия. Из собравшейся толпы ему была знакома только давешняя блондинка. Продолжать бегать голым при таком количестве зрителей даже  у Шрека пороху не хватило. Он  рванул занавеску с окна, быстро обернул ее вокруг бедер и затравленно глянул на собравшихся.

    - Так,  теперь голышом по коридору. Допрыгался, - резюмировала блондинка, оглядев братца, – Чего на сей раз  нюхал?
    - Ничего! У меня змея в кровати!- парировал Шрек. - Этот вражина подсадил! Я его застукал!
    - Вот видишь, папа, - блондинка повернулась к седому мужчине, - он где-то опять кокс затихарил. Плохо мы его комнату  в прошлый раз обыскали.
    - Ищи, ищи! – прогремел Шрек, - Может, отыщешь своего ботаника у меня в шкафу.
    - Значит в кровати змеи, а шкафу ботаники? – седой мужчина побагровел. –  А ты от них с голым задом по коридору? Ребята, действуйте! – он отдвинулся и дал дорогу двум дюжим молодцам-охранникам. Они  рванули вторую занавеску с окна, споро запеленали отбивающегося Шрека и потащили брыкающегося молодца куда-то дальше по коридору. Судя по сноровке, делалось все это не в первый раз. Обсуждая случившееся, толпа потихоньку рассосалась. Осталась только блондинка. Он на цыпочках вошла в сад и прошептала:
    - Где вы?

    Студент вылез из пальмы. На лбу зрела шишка, рубашка порвана, кеды и брюки в земле. Блондинка критически оглядела парня:
    - Да, здорово он вас… Но теперь  ни вам ни Хоме здесь оставаться нельзя, а то папа увидит и поймет, что я зря на братца наехала. Где ящер?
    - Где-то в спальне.
    - Сейчас принесу. И сразу сматывайтесь! Денег на дорогу я тоже дам…
     
    Через полчаса хамелеон и студент коротали время на платформе пригородной электрички. Лавочки были заняты, и студент присел прямо на перрон, поставив коробку с Хомой перед собой. Чтобы ящерица не задохнулась, снял крышку и задремал. Когда очнулся от свистка приближающегося поезда, увидел, что жалостливые граждане накидали избитому грязному парню в крышку мелочь,  и кто-то даже пожертвовал недопитую бутылку из-под пива.
    - Сердобольный у нас народ! Не то что эти… Чуть что в глаз или вязать…  – вздохнул студент, влезая в электричку.

    Всю следующую неделю, пока не сошли синяки, зловредные бабки у подъезда хихикали студенту вслед, вспоминая, как он уехал в красном кабриолете с шикарной блондинкой, а вернулся в шишках и синяках. Хоме повезло больше. Он по-прежнему переливался всеми цветами в родной  клетке.  И, наверное, рассказывал на своем языке обитателям зоомагазина, как здорово пуганул большого дядьку, и какие красивые цветы были в зимнем саду.

    Понравилось? Хотите каждую неделю читать новые веселые истории? Подписывайтесь на нашу рассылку!

    Связанные записи

    автор Irina @ 21:10

    Метки: , , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама