• Горожане 29.06.2014 Комментарии через соцсети

    3 Karlson 117x160 Троица с крышиСамый страшный враг ревнивцев – Карлсон, который живет на крыше. Раньше бывалоче так: запрешь свою отраду в высоком терему, и айда по кабакам! А теперь, фигушки. Сиди и бди, как бы к скучающей женщине не заглянул залетный толстяк с пропеллером.

    В жилом высотном доме делали профилактику крыше. Вернее, ремонтировали даже не саму крышу, а козырек, который шел над всеми балконами последнего этажа. Домик был не простой, а квартирки на последнем этаже вообще отличались повышенной комфортностью. Работа была ответственная и над ней трудилась лучшая бригада промышленных альпинистов в количестве трех человек. Один работал прямо на козырьке, рядом другой — на люльке, третий был подай-принеси–подстрахуй.

    К вечеру необработанным остался только последний пролет, принадлежавший одной квартире. Окна там были открыты, и из-под козырька неслись визгливые женские вопли. Выражения были достойны разгневанных торговок с вещевого рынка. Временами прорывался и мужской басок, но его быстренько затыкали. Мужикам стало интересно узнать, о чем же так богачи переживают. Неужто последние гроши на квартиру растратили, на рынках отовариваются, продавщицу обсчитали и теперича с ней собачатся? ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , ,

  • Офисные байки 26.08.2013 Комментарии через соцсети
    alpinistik 112x160 Небесная петля

    Вопрос — кому лезть?

    Поосторожней словами кидайтесь! Слово это не только сотрясение воздуха. Оно иногда и материализоваться может.

    Стоял в центре крупного города огромный офисный билдинг из стекла и бетона. И каждый будний день трудились там ударники капиталистического труда. Зарплату отрабатывали. Да так, что иногда к концу рабочего дня мозги кипели. Дабы подчиненные не перегорели, как лампочки, руководство разрешало курить на балконах. Поскольку здание было высотным, на каждом этаже имелись пожарные лоджии. Туда и выплывал офисный планктон. Глотнуть порцию никотина и остудить на свежем ветерке разгоряченные трудовым процессом головы.

    Стояли, курили и молча созерцали панораму города с высоты птичьего полета. Говорить сил уже не было … Мозги отдыхали. Пошел легкий расслабон, одна молоденькая сотрудница глубоко затянулась и изрекала:
    — Фууух… Ну и денек! Повеситься хочется!

    Крик души не остался без ответа. В ответ с небес начал медленно спускаться блестящий тонкий канат с петлей на конце. Ниже, еще ниже … Явление виселицы народу. Как будто колечки сигаретного дыма сплелись удавкой в воздухе. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , ,

  • Эта веселая история посвящается концу сессии и студенческим каникулам.

    alpinistik 112x160 Колбасный скалолаз

    Вопрос — кому лезть?

    Студенты народ экономный. Поэтому, подсчитывая число калорий, необходимых для измученного знаниями организма, закуске предпочитают выпивку. А посему, в разгар  мужской вечеринки по поводу окончания сессии, выяснилось, что на столе алкоголя гораздо большее, чем закусок. Короче, еда кончилась, надо добыть. Денег — ноль. Да и глупо тратить последние деньги на жратву, если они утром понадобятся на опохмел. Зато на плечах есть голова.

    Голова, которая думает. А что говорить о совокупности мозгов, натренированных стремлением к высшему образованию и  подогретых алкоголем? Пять минут мозгового штурма и гениальное решение проблемы готово. Кто-то вспомнил, что на этаже внизу, как раз под этой комнатой, за окошком охлаждается сетка с продуктами и оттуда торчит батончик сухой колбаски. Самое то, что надо. Вопрос — кому лезть? Решили разыграть в карты. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , , , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама