• na ynitaze 104x160 Китайский антизапор

    Большие дела

    Известно, что китайцы едят все, что движется, кроме автомобилей и поездов, и все, что летает, кроме самолетов. В этом на собственном желудке убедился один русский лаовай. Примерно так сыны Поднебесной называют всех европейцев. На русский язык это слово можно перевести примерно как «лупоглазый бледнолицый дебил». То, что он и вправду дебил, россиянин понял на следующий день, после того, как перекусил в местном уличном фастфуде. Пища сбилась в плотный ком, который колом стал в желудке и никак не хотел продвинуться дальше. А на верхушке этого кола удобно угнездилась какая-то местная жареная живность и периодически почесывалась. Ощущения непередаваемые. Короче, эту экзотику надо было немедленно изгнать из внутренностей, пока она там не пустила корни и не дала потомство. Только знать бы как.

    За знаниями пришлось отправляться в местную аптеку, поскольку в домашней аптечке средств не нашлось. Ближайшей оказалась аптека традиционной китайской медицины. Вздохнув странные запахи и обозрев стеклянные банки с корешками на прилавке, бедняга подумал, что удачно зашел. Раз уж наелся какой-то китайщины, то и лечить его проблемы следует именно традиционными методами. У прилавка ему уже призывно кланялся маленький сухонький старичок с жидкой бородёнкой.
    Собрав в кулак все известные ему китайские слова, наш страдалец двинулся за подмогой. Он криво улыбнулся фармацевту и произнёс примерно следующее, если перевести на русский:
    — Здравствуйте! У меня проблема.
    Старичок притушил искорку радости в глазах. Попался лаовай! Счас мы тебя обуем по полной программе. Но он не знал, с кем столкнулся. ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , ,

  • Горожане 12.08.2012 Комментарии через соцсети
    zapor 138x160 Хреначу на море

    Еду отдыхать!

    Сейчас если и встретишь  горбатый «Запорожец», ЗАЗ 965, то это будет восстановленное и тьюнингованное ретро. На такой супер тачке можно гонять по городу под восторженные взгляды.   А когда-то это был народный автомобиль по кличке «Запор», главный герой всех автоанекдотов. Если судить по анекдотам, то личный рекорд по грузоподъемности у Запора был цыганский табор, ехавший на свадьбу. Но торжества случаются редко, поэтому главная задача «Запора» была возить детей и тещу на дачу и обратно. Поэтому бегали эти автомобильчики чаще летом, на зиму впадая в спячку во дворе под брезентом, а если повезет — в гараже.

    Весну хозяева Запоров встречали лежа на спине под своим железным конем, готовя его к новому дачному сезону. Даже была народная примета, что не перелетные скворцы приносят весну на крыльях, а она начинается с того момента, когда автолюбители начинают загорать на тряпочках под своими авто. Конечно, какие в городе скворцы! Их еще надо поискать в городских закоулочках, а Запоры и их хозяева гнездились в каждом дворе.

    И вот загорал как-то раз один такой незадачливый автолюбитель на весеннем солнышке рядом со своим железным другом. Отвинчивал всякие гаечки-болтики и вспоминал прошлое лето. Крикливую тещу, мешки с картошкой, корзинки с ягодами. И что-то ему так муторно стало! Привинтил он в свой Запор последний винтик, подул в трубу, попинал колеса, явился домой и заявил жене:
    — Едем на море! На автомобиле всей семьей!
    Жена уточнила:
    — И маму возьмем? ==> Читать далее...

    Связанные записи

    Метки: , , , , , , , ,

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама