Распечатать Распечатать
  • Зеленая любовница

    ljagushka Зеленая любовницаЛетом дача хуже лагерей Колымы и Магадана. Это вам любой зять скажет, если у его тещи дачный участок есть. Вскопай, полей, прибей… словно ты не мужик, а трактор. Но одному парню крупно повезло. Его бравая теща как будто над своим участком на помеле летала. Зашла на бреющем, раз - и грядка вскопана; два - засеяна, три - полита. Добро пожаловать, милый зятек, свежей зелени откушать.

    Так что мужику оставалось только гулять и наслаждаться природой. Но тут и таилась засада. Парень был упертым урбанистом и терпел всю эту травку-муравку только ради любимой жены. Жизнь на даче у него была тяжкая и беспросветная. По ночам всякие кузнечики трещали, спать мешали. Ранним утром на вахту заступали горластые птицы. Днем им на смену приходили комары со слепнями. А когда, измученный сельскими прелестями, парень решил было вечерком выбраться на травку, то его атаковали холодные мерзкие лягухи. Одна особо приставучая зеленая дама возомнила себе царевной и скакнула к нему под брюки с самыми решительными намерениями.

    - Как заскребется холодными когтистыми лапами по ноге! – жаловался затем он молодой жене. Про когти, конечно, врал, на жалость давил. И очень зря.

    Потому что девица потом помирала со смеху, глядя, как супруг гуляет меж грядками в папашиных болотных сапогах. А потом решила подшутить над благоверным и заодно избавить от всяких страхов перед земноводными. И посадила перед сном лягушку прямо мужу на подушку.

    Но у зеленой губа оказалась не дура. Мягкая подушка и теплое одялко показались ей куда как привлекательнее, чем жесткая трава. Поэтому квакушка не стала дожидаться выселения, а отправилась изучать новое пристанище. Нашла укромный уголок, да и забилась туда.

    Когда супруги вошли в спальню, жена немного удивилась, что лягушки нет на месте. (Ага, будет она сидеть, дожидаться! Нашли дуру.) Но потом решила, что земноводное ускакало на пол, и благополучно о нем забыла.

    В эту ночь хор кузнечиков был особо громким, да и птицы решили закатить молодым внеплановый концерт. Сна не было. А спросите, чем заняться супругам в теплой постельке, когда не спится? Во, во, угадали! И вот, на самом пике действа, потревоженная тряской лягушка скакнула на голый зад супруга. Взревновала? Или секса втроем захотела? Об этом мы уже никогда не узнаем, потому что, почувствовав вдруг на своих ягодицах холодные лапы, перепуганный парень взревел как раненый зубр:
    - Ааааа ! Ууу!!!

    Щитовые стены дачного домика резонансно усилили звук, а тоненькое дребезжание стекол послужило интересным бэк-вокалом.

    - Во, дают! – в соседней комнате завистливо прошептала теща и пихнула супруга бок. – От тебя дождёшься! Только бы дрыхнуть!

    Тесть сделал вид, что намека не понял, повернулся на другой бок, и потянул было одеяло на голову, чтобы не слышать всего этого безобразия. Но тщетно! По коридору кто-то промчался, вопя и сбивая по пути мебель. Тут уже было не улежать. И тесть с тещей бросились посмотреть, что тама деется, кто им обстановку портит . И увидели в растворенном дверном проеме голого зятя. Тот обернулся, глянул на них вытаращенными ошалелыми глазами, сверкнул белым задом и исчез во мраке дачной ночи.

    - Чей-то это он вдруг?- спросила теща дочку, удивленно, застывшую в дверном проеме. У ее босых ног гордо восседала давешняя квакушка, наслаждаясь делом своих лап.

    - Лягушка эта, видать, на него прыгнула, – оторопело прошептала девица, тыкая пальцем в пол, на зеленую красавицу. - Я хотела подшутить и в нашу кровать ее сунула.

    - Шутница, - теща отвесила дочке весомый подзатыльник. – Еще одна такая твоя шуточка и нам внуков не видать, как своих ушей. Где его теперь ловить?
    - С участка он никуда не денется, - живо скумекал папаша.- У нас забор крепкий. Сейчас покрывало с кровати возьмем, изловим и замотаем.

    Так и сделали. Дочка подманивала супруга, а тесть с тещей с боков заходили. Пойманного зятя аккуратно замотали в покрывало, препроводили в постельку и напоили молоком с медом. Запив молоко валокординчиком, парень крепко уснул.

    Ранним утром тесть вышел оценить ущерб, нанесенный саду вчерашней погоней. На крылечке, спиной к двери, сидел зять, завернутый в давешнее покрывало, но уже в трусах. У его ног, на ступеньке, пристроилась лягушка.

    - Ну че, подруга, - говорил зять земноводному, - мне в город надо, на работу. Дождёшься? Или к какому-нибудь лягухану свалишь? Иль в царевну превратишься и зазнаешься?
    - Ква-ква, - ответила лягушка.
    - Непонятно вещаешь, - почесал в затылке парень. - Женщины. Кто вас поймет? Короче, я долго ждать не намерен. Только до следующей пятницы.

    Лягушка прыгнула в траву, а тесть отступил в коридор, размышляя про себя:
    - Надо дочке сказать, чтоб пока на дачу не ездили. Пусть зять полечится, а то, вон, с квакушками беседует.
    А парень услышав скрип половиц, и удаляющиеся шаги, тихонько хмыкнул:
    - Однако, похоже, перерыв в дачных радостях намечается. Спасибо тебе, лягушечка!

    © Copyright: Сотни историй - Irina

    Каждую пару дней новые веселые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

    Слушать эту историю можно у нас на сайте по ссылке

    Связанные записи

    автор Irina @ 19:39

    Метки: , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама