Распечатать Распечатать
  • Фото с мафией

    iykudza Фото с мафией

    Голый татуированный якудза.

    Мафия бессмертна! Но даже мафия пасует при встрече с очаровательной дремучестью руссо туристо. 
    Вечерний неоновый Гонконг.  К подъезду дорогущего отеля причаливает кортеж из Ламборджини и Феррари. Из блестящих хромом машин  шустро выскакивают азиаты c необычными татуировками,  бережно вынимают из самого большого лимузина  толстенького дядечку лет шестидесяти и провожают внутрь отеля. Затем двое молодых татуированных людей замирают на посту при дверях. Прямо кадры из фильма про мафию.  Или в данном случае,  учитывая восточный колорит, про якудзу. 

    Вечером мафиозо исчез в недрах отеля, а утром следующего дня большая часть постояльцев  кучковалась  в холле отеля перед дневными экскурсиями. В холле, перед респшеном, супружеская пара из России громко рассуждала, куда сегодня им ехать. Тут в зале появляется  давешний старичок-якудза и человека четыре охраны позади. Еще несколько гибких мальчиков в  черных костюмах  расчищают проход к автомобилям. Но это излишняя предосторожность. Путь уже и так девственно чист. Местные, увидев преступного авторитета, шарахаются по щелям, как тараканы от загоревшейся лампочки. Непонятливых иностранцев вежливо отсекают  от контактов с мафией служащие отеля. Короче, все  штатно. Но не тут-то было. Дальнейшее действо напоминало чисто русскую комедию.

     Наш мужик вытаращил глаза на процессию и громко, на весь холл, сообщил супруге:
    -О, Лен, смотри, якудзы! Сфотай меня с ними!

    И, отряхивая как сухой лист, вцепившегося ему в плечо отельского клерка,  подлетел к  группе якудза. Радостно улыбнулся остолбеневшим мафиози и тоже замер рядом в позе для фотографирования.

    Ускоглазые глаза якудз округлились от удивления.  С такой безбашенностью они  никогда не  еще сталкивались. Авторитет  пребывал в шоке, как и его охранники.

    - Лен, фотай так, чтоб и охрана видна была, - тем временем продолжал командовать супругой мужик-фотомодель, всеми зубами улыбаясь боссу якудза. Затем  он повернулся к старичку и протянул ему руку для рукопожатия...

    Тут желтолицая охрана опомнилась  и  окружила нахального иностранца всех сторон, сузив глаза в щелочки. Интересно, что полагается за такую наглость по законом якудза? Сразу голову отрубают? Или начинают медленно отпиливать? Понимая, что дело пахнет керосином, или  коктейлем Кровавая Мэри,  из-за стойки респшен ласточкой взвился администратор. Он, без конца кланяясь,   подлетел к боссу, кивнул в сторону  нашего мужика и зашептал:
    - Раша, Раша!

    И тут старый якудза  широко улыбнулся. Повернулся к  охране, что-то прорычал и пожал руку русскому туристу. Так что, все таки,   сбылась мечта идиота, и мужик поимел на долгую память  совместное фото с якудзой.
    Всё это произошло буквально в течении пары минут. Якудза  затем быстро ушли. Из щелей холла материализовывались  остальные постояльцы отеля и уважительно поглядывали на русского, который только что жал руку главе мафии.  А тот рассматривал свежие фотки в фотоаппарате    и ругал жену:
    - Говорил же, плавнее надо на пимпочку жать! Вот, нерезко получилось. Жалость какая! Таких фоток больше  не будет. Когда  еще  главу якудзы  снова встретишь!

    Хотите каждую неделю читать новые веселые истории? Подписывайтесь на нашу рассылку!

    Связанные записи

    автор Irina @ 18:41

    Метки: , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама