Распечатать Распечатать
  • Голый негр в новогоднюю ночь

    negr ded moroz 160x109 Голый негр в новогоднюю ночь

    Черный и не очень одетый Дед Мороз

    В Москве новая модная фишка: Дед Мороз – негр! Тулуп, валенки, борода из ваты и угольно-черное лицо и руки. Для корпоратива самое оно! К детишкам пока таких экстремальных Дедов Морозов еще приглашать боятся, вдруг  малыши описаются от страха и праздничный наряд испортят. Но то, что хорошо для отвязной столицы, в глубинке пока совсем не катит. Там даже обычный негр без дед-морозовых  атрибутов пока в диковинку. А уж если он еще и голый, вообще – стресс. Охов-ахов на весь следующий год хватит.

    Одна мужская компания решила встретить Новый год на природе. Для встречи была выбрана родовая избушка, где когда-то жили-были прадедушка с прабабушкой. Именьице было хилое, покосившееся  и с удобствами на улице. Но было у этого щелястого поместья одно неоспоримое достоинство –  крепкая баня!  Так что было решено Новый год встречать чистыми, как в известном кино.

    Одним из участников этого мероприятия был простой русский негр, или вернее афророссянин по имени Антон. Русским он был настолько, насколько можно - родился во Владимире, служил когда-то в армии и даже имел  год условно за драку. Вмазал кое-кому в рыло за насмешку над его черной личностью. А с ним лучше было не шутить.

    Антонов папа, не выдержавший русских морозов и скоренько после свадьбы слинявший назад в Африку, оставил сыну в наследство высокий рост, широкие плечи и недюжинную силу. В армии Антон все нормативы крыл шутя, спасибо генам черных охотников. Ведь в Африке закон джунглей: изловишь зебру – пообедаешь,  не удерешь ото льва – сам обедом станешь. 

    И вот компания вместе с Антоном прибыла на место празднования. В избушке засветились подслеповатые окна, из трубы бани повали дымок. Чтобы хорошенько протопить замерзшую баню потребовалось много сил. Дрова быстро закончились, и мужики принялись рубить штакетины забора. К тому времени, когда гулянка набрала полную силу, банька стояла уже во чистом поле. От проулка ее отделяли только заледеневшие будылья сорняков.

    Где-то после полуночи Антон почувствовал малый, но актуальный позыв природы. Надев на голову, чтобы не простыть, красный с белой опушкой колпачок Санта Клауса, афророссянин натянул валенки и  вывалился на улицу из парного нутра бани. Он нашел удобное местечко на снегу у  большого замерзшего репейника, изготовил то, что было нужно, настроился и приступил к процессу.

    DM black sm Голый негр в новогоднюю ночь

    С Новым годом, дамы!

    Таким его и увидели две бабули-аборигенки, возвращавшиеся  тихим проулком, домой, с какой-то своей новогодней пенсионерской вечеринки. Позже Антон рассказывал, что глаза у бабок при виде его выкатились из глазниц  и  засветились какими-то зелеными лучами, как лазеры.  Две бедные пенсионерки, выпив бражки за  счастье в Новом году, увидели морозной  новогодней ночью  здоровущего голого черного мужика! Вот оно, женское счастье привалило! В валенках и  шапке Деда Мороза! Справляющее нужду под кустом! Как же тут не завизжать благим матом!

    На дикий визг бабушек все остальные парильщики, в чем были, высыпали на улицу из бани, узнать в чем дело. И не пожалели. Посмотреть было на что. Огромный голый негр  прыгает по сугробам за двумя пожилыми женщинами и на чистейшем русском кричит:
    - Бабули! Все в порядке! Я свой! Вам не померещилось! Стойте, не бегите так!

    Куда там! Признанный бегун, имевший награды от начальства воинской части за спортивные достижения, не смог догнать двух бабушек-одуванчиков. Позже он свалил все на валенки. Типа, неудобная обувь для бега, и снег кругом опять же. Подколки собутыльников,  что на женщинах были те же валенки, да еще и шубы тяжелые, а он гонялся за ним в натуральном виде, ничем не стесненный, наш афророссянин игнорировал. Но друзья не сдавались:
    - Да, слабоваты вы, негритосы против наших русских баб! Не зря про них песню сочинили: «Нас не догонишь!» За  прекрасных дам пьем стоя! А за спортивных бабушек вообще - отдельный тост! Есть женщины в русских селениях!

    Мы полностью согласны с веселыми мужиками. Женщин любого возраста  надо чтить и уважать. А еще надо хорошенько отдохнуть в новогодние каникулы. Таки длинные  праздники бывают раз в году и на них надо так оттянуться, чтобы было потом, что вспоминать целый год. Заходите через денек на наш сайт 100story.ru за новой веселой новогодней историей: «Звонок из-под снега»

    Понравилось? Хотите каждую неделю читать новую веселую историю? Подписывайтесь на нашу рассылку!

    Связанные записи

    автор Irina @ 22:47

    Метки: , , , , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама