Распечатать Распечатать
  • Испытание трусами

    trysy 160x160 Испытание трусамиМужчины перед 23 февраля посмеиваются:
    - Скорее бы праздник, а то пена для бритья  заканчивается, и носков целых осталось немного, труселя опять же протерлись...

    Смейтесь, смейтесь. А когда-то хорошее мужское белье было  самым желанным презентом на 23 февраля. В  середине восьмидесятых годов прошлого века, в одну военную часть, в  военторговский магазин завезли дефицит -  очень модные по тем временам мужские трусы, типа плавок.  В эпоху семейных сатиновых безразмерок такая модель  была мечтой. Надо ли говорить, что все офицерство  в том гарнизоне  тут же затарилось модным бельишком. Можно сказать, что  в той части одинаковые  труселя стали официальным офицерским исподним. Модельеру Юдашкину такое и в самом розовом сне не присниться.

    Вскоре, после училища, для прохождения дальнейшей службы, прибывает в эту часть молодой лейтенантик. И как раз в это время на полигоне планировалось испытание нового вооружения. Все офицеры должны были сидеть в специальных вагончиках и бункерах и следить за приборами.

    Поскольку все готовились и были в запарке, то лейтенантом никто особенно не занимался. Парня по-быстрому оформили, показали вагончик, где должен находиться во время испытания. Наступает день испытания, прилежный лейтенант бежит на свое рабочее место. А в этом вагончике, кроме него, сидят еще три офицера.  Видят – летюха  молодой. До испытания еще час, сидеть скучно, начали знакомиться:
     - Привет-привет! Служить, значит, с нами будешь? Кто такой? Откуда? Первый раз на испытаниях? Ага... Слушай! А тебе спецтрусы-то выдали? Какие-такие?! Специальные! Из просвинцованной ткани! У тебя дети-то есть? Нет, не женат? А невеста? Ну, тогда на испытаниях без них никак нельзя, сам понимаешь… Радиация кругом.

    Лейтенант, конечно, не поверил:
     - Болтаете!
    Но офицеры враз посерьезнели, один из них расстегивает брюки и предъявляет свое импортное белье:
     - Вот видишь,  это спецтрусы. На испытаниях все в таких, положено.

    И лейтенант действительно видит, что трусы какие-то необычные. Паренек за пять лет училища ничего кроме темных сатиновых труселей до колен не знал, а тут что-то особое. Но все равно, до конца еще не верит. Какой-то червячок внутри свербит. Но тут второй офицер в подтверждение снимает штаны, и офигевший парень опять видит точно такие же трусы! Того же цвета!

    Он начинает немного сомневаться, но когда и третий офицер предъявляет спецтрусы, лейтенанта охватывает паника:
     - А-а-а, мужики! Че делать-то, мужики!!!
    Мужики начинают наперебой советовать:
    -  Значит так, до испытаний полчаса, но ты еще можешь успеть. Тут недалеко
    вещевой склад, километров пять… Бегом беги!

    Ну и лейтенант, конечно же, стартанул.  Кто бы сомневался! Мчится парень по дороге со страшной силой,  а навстречу - начальник с большими звездами, проверяет готовность, все ли на своих местах. До испытания  всего полчаса осталось. И тут  навстречу какой-то лейтенантишка с выпученными глазами. Ну, естественно:
    - Товарищ лейтенант! Мать-перемать! Что за дела! Трам-тарарам! Почему не на посту?!

    Лейтенант, хватая ртом воздух, и  суча ногами от нетерпения, чтоб бежать дальше, начинает объяснять:
    - Я только прибыл! И сразу на испытания! А мне спецтрусы не выдали, и никто ничего не сказал.
    Начальник не понимает:
    - Какие спецтрусы, что ты несешь!  А ну назад, на пост!!!
    Но лейтенанта уже заклинило, он вопит:
     - Пока мне  спецтрусы не дадут, ни на какой пост не пойду! Там радиация, облучение!

    Начальник видит -  человек не в себе. Через полчаса бомба ядреная рванет, а   него даже куска бечевки под рукой нет, чтоб паникера повязать. Начал успокаивать. Лейтенант немного утих и объясняет:
     - У всех офицеров  спецтрусы,  а у меня – нет! А у меня невеста и вообще...
    Начальник начинает чего-то понимать, и толкует:
    - Да над тобой пошутили, никаких спецтрусов нет.
    Но лейтенант уперся:
    - Нет, у всех есть. Я видел!
    Начальник выходит из себя:
    - Ну, блин! На, смотри!
    И расстегивает штаны - а там у него точно такие же  модные трусы, как и у  тех офицеров в вагончике. У лейтенанта пена изо рта:
    - Спецтрусы!

    На том его служба и окончилась.  А тем офицерам потом выговор объявили. Хотя, по уму, надо бы благодарность  от начальства  назначить – паникера выявили! Нельзя  защиту Родины психам доверять, которые с позиций  за спецтрусами убегают.

    Хотите каждую неделю читать новые веселые истории? Подписывайтесь на нашу рассылку!

    Связанные записи

    автор Irina @ 20:12

    Метки: , , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама