Распечатать Распечатать
  • Пятеро на одного

    people fighting Пятеро на одногоЖил на свете мужичок маленького роста. Работал обычно допоздна. Домой, в свой окраинный спальный район, попадал вообще затемно. Очень ему это не нравилось. По дороге к дому стояло несколько маленьких кафешек, которые держали кавказцы. И вокруг этих заведений по ночам любила тусоваться всякая интернациональная гопота. Если начинали приставать, типа: «Дай, закурить!» – мужичок молча убегал. Оттого что боялся их случайно убить.

    Потому что был тренером по всяким боевым искусствам. Учил спецназ и всяких других серьезных мужчин обороняться и нападать. Поэтому с мелкими хулиганами и не связывался. А то отмазывайся потом, доказывай, что ты оборонялся и кому-то мимоходом башку свернул.

    Поскольку был он мужчина тренированный и бегал быстро, все до поры до времени как-то сходило. Но вот один раз его окружило пятеро. По виду – молодежь с югов. А пятеро на одного, это несколько напряжно, даже для такого бойца. Хотя финал был ясен заранее – больница, отделение травматологии. Для всех.

    Наш тренер отделался ушибами и царапинами. А вот у молодежи дела обстояли куда как хуже – многочисленные переломы конечностей. Врачи травматологии отличились человечностью и пониманием. Особо не разбираясь, кто там на улице кого мочил, они всем оказали первую помощь, затем вкололи успокоительное и засунули в одну палату. На шестерых.

    Когда тренер наш открыл глаза и высунул нос из-под одеяла, то он увидел на соседних койках давешних ночных упырей. Те же перекошенные злобные рожи на него смотрят. Поморгал. Не помогло, рожи не исчезли. Лежат на подушках и зенками моргают. Подумал:
    - Это что же они мне вкололи, что опять эти гады мерещатся? - и начал потихоньку из одеяла выпутываться. Встал. Оглянулся – вокруг никого! Башка немного кружится и покачивает. Головой потряс:
    - Я что совсем с катушек съехал? Э…э… Тока что люди вокруг были и вдруг пропали!

    Надо пойти выяснить, чего вкололи. Нашел медсестру, спросил, – вроде ничего особенного. Откуда же глюки? Вернулись назад, на разведку, уже вместе с медсестрой.

    Да, кто-то был, постели смяты и еще теплые. Значит не глюки. А куда все делись? Пошли звать врача.
    - Тут со мной люди лежали… Кто?
    - Вместе с тобой привезли. Приезжие.
    - А куда их дели?
    - А куда они денутся в гипсе? Ты им все попереломал! Да, сейчас менты приедут, поговорить с тобой хотят…

    Поисковая операция приобрела новый поворот. Приедут менты… скажут еще, что он в сердцах вчерашних врагов в окошко повыкидывал. Доказывай потом, что здесь окна вообще на зиму уже заклеены. Оценив ситуацию, и враз почувствовав себя совершенно здоровым, наш мужичонка кинулся искать загипсованных гопников. Как доказательство, что он их не убивал. А только побил немного. Исключительно в целях самообороны.

    Весь персонал травматологии встал на уши. Еще бы, сразу пятеро больных пропали! Пошел шмон территории. Медсестры в темпе шерстят палаты, проверяя даже за занавесками и в тумбочках. Врач побежал трясти вахтеров – пятерых больных в гипсе трудно не заметить. А тут и менты явились. Ну, здорово! Только вас и не хватало.

    Правда, полицейские заранее получили указивку, что за персона в травме оказалась. Присоединились к поискам.

    Кавказцев нашли. В запертой изнутри кладовке. По углам за швабрами затихарились, а сверху грязными тряпками прикрылись. Для маскировки.

    Стали расспрашивать. Выяснилось, что когда они увидели, что тот мелкий мужичок, который их так здорово накануне вечером отметелил, начал резко вставать из соседней койки, то очень быстро выздоровели и побежали спасаться. Чудеса медицины!

    Эта веселая история опубликована 24 октября, в День Спецназа. Крепкого здоровья и долгих вам лет жизни, господа офицеры!
    © Copyright: Сотни историй - Irina

    Каждую пару дней новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!


    Связанные записи

    автор Irina @ 11:53

    Метки: , , , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама