Распечатать Распечатать
  • Любовная схватка

    ПроМашка 19.08.2012
    borba women 106x160 Любовная схватка

    Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут

    Машку начали называть дылдой  еще в младших классах.  Сколько себя помнит - на уроке физкультуры стояла первой в строе одноклассников.  Если бы какой-нибудь бешеный слон решил проскакать по школьным коридорам, Машка легко остановила бы его на скаку и оторвала хобот. Понятно, что при таких габаритах особых друзей у нее в школе не было. Правда и явных недругов тоже. Желающих испытать судьбу  и потом гулять с синяками не находилось. Короче томилась Машка  от скуки в одиночестве. И вот как-то забрела после уроков в спортивный зал. И надо же такому случиться, что в тот момент там были занятия секции по вольной борьбе. Присев на лавочку, Машка с восхищением наблюдала, как несколько мальчишек мутузят друг друга на матах, а тренер совсем и не ругается, наоборот, еще и хвалит. Насмотревшись на позы борцов, до которых даже камастура  не додумалась,  она поняла, что это ее стихия. И обратилась к тренеру:
    - Я тоже хочу!
    Тот, оглядев ее мощную фигуру, только развел руками и вздохнул.
    - У нас нет женской секции.
    - А я с ними могу бороться, - наивно заявила Машка, ткнув пальцем в пацанят на матах,  и вызвав  у них бурный восторг.


    - С ними нельзя, - серьезно заявил тренер, - но если тебе так сильно хочется, я могу тренировать  тебя отдельно.  На том и порешили.

    Машка ходила на секцию, тщательно отрабатывала приемы, отжималась от пола, а когда тренер выходил из зала, с легкостью разбрасывала нападавших на нее мальчишек.

    Потом  тренер взял Машку на областные соревнования,  ей там нашлась соперница. Машка легко снесла ее с первого удара,  едва не запулив партнёршу в зрительный зал. Девочка что-то себе сломала, началось  разбирательство, и  на этом Машкина спортивная карьера закончилась. У Машек всегда так,  сплошные промашки, не зря мы на нашем сайте www.100story.ru их истории в раздел  «ПроМашка» помещаем.

    Шло время, Машка выросла, поступила в институт и  поняла, что жизнь идет мимо. Как в свое время мальчишки  в школе, сокурсники ее побаивались. По комплекции - а к тому времени Машка подобралась уже к ста восьмидесяти сантиметрам роста и почти ста килограммам веса – достойного мужчины не находилось. Вот она и страдала, кляня гены и наследственность.

    Единственное место, где Машке расточали комплименты, был городской рынок. Горячие  южные мужчины,  любящие крупных женщин, рассыпались перед ней в любезностях и знаках внимания. Конечно, это девушке льстило, но она восточных нравов как-то побаивалась. Женятся, а потом запрут в каком-нибудь гареме!  А тут еще и казус на рынке произошел – воришка польстился на ее кошелек. Да не на ту напал! Машка вовремя засекла карманника. Захват был мгновенным, а бросок через бедро вообще получился на «отлично». Короткая схватка случилась  прямо  на глазах у торговцев.  После этого Машка  и на рынке лишилась поклонников. Теперь, когда она там появлялась, кавказцы смотрели на нее не как гордые орлы, а как кролики на удава. Машка совсем впала в депрессию.

    А тут еще в городе  сексуальный маньяк объявился.  Двоих женщин убил темной порою. Слухи поползли. Машка тоже боялась! Как не крути, а все же девушка. Дрожала, когда темными осенними вечерами торопилась домой. И как говориться, не буди лихо.
    Он появился неожиданно, вынырнув откуда-то из-за кустов. Машка вздрогнула: «Маньяк! » Сомневаться не приходилось. Мужик жался к темным кустам и  держался руками за то место на брюках, где  у маньяков таится основное орудие преступления. Главное правило боя: лучшая защита - нападение. Машка эти законы знала назубок.  Подсечка и толчок были стремительными.

    Маньяк, покатился  было по дорожке, громыхая  костями как пустое ведро, но  подскочил довольно шустро.
    - Не понял! - охнул он.
    - Не понял он! Щас все поймешь, маньяк засранный! – пошла в психическую атаку Машка, -  Не на ту нарвался, придурок!
    Второй ее рывок был тоже стремителен, но увёртливый маньяк влегкую ушел от захвата. Машка почувствовала, как ее рука заворачивается за спину.
    - Болевой! – Машка изогнулась,  собрала все силы и саданула локтем в лоб мужика. Маньяк снова закувыркался на землю.

    Машка нависла над ним сверху:
    - Ну что, урод, теперь ты понял на кого напал! Вставай, гад, в милицию пойдем! Пусть они с маньяками разбираются.
    - С каким маньяком?  Я что на маньяка похож?  - досадливо бросил мужик, потирая лоб и плечо.  Это кто на кого еще напал!  Ты сама хороша!
    Возможно, эти слова было первым комплиментом в начинающейся любви, но Машка тогда об этом не думала. Разогретая схваткой кровь так и кипела:
    - Ничего я не хороша! Нечего ночью по кустам шарахаться и женщин выслеживать!
    - Никого я не выслеживал! В кусты по нужде заскочил. Но ты действительно красава, ведь у меня первый юношеский по самбо.

    С той минуты разговор перетек в профессиональное спортивное русло. Они посмеялись над Машкиными страхами, но все же мужик, назвавшийся Петром,  решил проводить ее до дома. Мало ли какие маньяки еще по кустам сидят! Машка не извинялась перед кавалером, что его отмутузила. Какие  могут  быть извинения между спортивными соперниками! Потом начались встречи, закончившиеся свадьбой. Живут  молодожены  хорошо, все споры стараются разрешать  мирно, словами, а не кулаками. Как думаете, почему?

    © Copyright: Сотни историй - Irina

    Каждую пару дней новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

     

    Связанные записи

    автор Irina @ 17:37

    Метки: , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама