• Супермодель из супермаркета

    ПроМашка 20.06.2020

    Клаудия Шифер, Линда Евангелиста, ну и, поновее, наша Водянова – это супермодели, чьи имена у всех на слуху. И вот, девочкам-тинейджерам изо всех глянцевых журналов вешают лапшу на уши как тяжело эти дамы шли к успеху. Бегали по кастингам, страдали от недоедания, чтобы поддержать модельную фигуру, терпели придирки и грязные намеки от похотливых продюсеров.

    model Супермодель из супермаркетаЕрунда все это! Пишут, строчат, из пустого в порожнее переливают, лишь бы место в журнале заполнить. Вы сходите в любой супермаркет на окраине, сразу супермоделью заделаетесь. Как это сделать? Прямо сейчас расскажем, причем совершенно бесплатно!

    Девушке по имени Машка, по осени вдруг потребовались пляжные тапки. В бассейне ходить, чтобы от заразы уберечься. Где такие не в сезон взять? Да в огромном супермаркете через квартал! Там все — от холодильников до молока, чтобы холодильник этот не пустовал. На оной из полок нашлись и желанные тапки, скрепленные здоровой пластмассовой пломбой от воров. Машка так и этак повертела – размер вроде ее, и не дорого, но все же деньги! И зря их тратить не хочется. И еще больше не хочется, если тапки не подойдут, ломать голову, куда их, негодные, деть. Вы спросите: — А почему бы их просто не померять?

    Да нельзя! Пломба мешает. Магазинщики так ее ухитрились прикрепить, что левая и правая тапка сцепились как сиамские близнецы, чтоб ни один воришка… Ни-ни! Ни за что! Никогда! И даже и не подумал бы такое чудо спереть! И заодно, чтоб потенциальные покупатели поморщились на такого двухластового уродца и в руки взять побоялись. Но у Машки выхода не было. Бассейн завтра, а тапок нет! Поэтому она обратилась к продавцу, или, как их теперь по-модному называют, «мерчендайзеру»:
    — Как мне эти тапочки померять?

    Мерчендайзер бросил расставлять упаковки с колготками и наморщил мозг. Но задача оказалась непомерной для его ума. Поэтому мерчендайзер кинулся за супервайзером. А супервайзер за менеджером. И так, как сказке бабка за дедку, дедка за репку, мерчендайзер ухватился за супервайзера, супервайзер за менеджера, менеджер за пломбу на тапках. Но пломба стояла насмерть!
    — Мы так тапочки порвем!- осознал после нескольких бесплодных попыток менеджер. – Идем на кассу, там пломбу снимем.

    И вот кавалькада из мерчендайзера с супервайзером, и Машки с менеджером, двинулась на кассу. Кассирша повертела тапки в руках и заявила:
    — Товар без охранной бирки в зале должен сопровождать охранник!

    Охранник был немедленно вызван и охотно влился в стройные ряды мерчендайзров с супервайзерами. Бирку сняли. Охранник с беззащитными тапками стал во главе колонны из магазинных служащих и скомандовал Машке:
    — Идем на примерку!

    И вот демонстрация с тапками вместо знамени движется в обратном направлении. Народ видит тапки, охранника, толпу служащих в униформе и Машку посередине. По толпе пробегает говорок:
    — Воровку поймали! В ментовку ведут…
    — Не, воровки все тихушницы. Эта же вся из себя такая видная. Может, кино снимать будут?
    — А пойдем, посмотрим…
    — Пойдем!

    Когда дошли до отдела обуви, толпа уже не влезала между прилавками. Опоздавшие прыгали в проходе, пытаясь выглянуть из-за чужих спин. С передних рядов комментировали:
    — О, гляди, гляди! Уже раздевается!

    И правда, Машка сначала расстегнула куртку, чтобы удобнее было наклоняться. Затем сняла сапожки и закатала брючины… Толпа поднаперла. С полок начал падать товар. На шум спешили охранники со всего супермаркета. И только когда они выстроились в цепочку и отжали толпу, Машка смогла, наконец-то, примерить эти злосчастные тапки и сделать в них несколько шагов в проходе между прилавками. Тапки были в самый раз. Народ аплодировал. К кассе Машка уже проследовала словно самая настоящая тапочная супермодель, в окружении охраны, отсекавшей толпу. Бросила кассиру деньги и давай Бог ноги, подальше от незваных поклонников.

    На следующий день, когда стояла на остановке, поджидая автобус, чтобы доехать до бассейна, услышала, как две девчонки рядом шепчутся:
    — Она? Та самая модель, которая вчера одежду в магазине демонстрировала…
    Машка гордо вскинула нос. Какая же она приятная, эта слава. Даже если в масштабах одного спального микрорайона.

    © Copyright: Сотни историй — Irina

    Каждую пару дней новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

    Связанные записи

    автор Irina @ 09:18

    Метки: , , , , ,

  •  

    Оставить комментарий

    Внимание: автоматические комментарии модерируются.

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама