Распечатать Распечатать
  • Нет инопланетянам!

    na phobose 119x160 Нет инопланетянам!

    Инопланетяне на нашем спутнике танцы и пикник устроили

    Гуманоиды все небо истоптали. Какую программу на телике не включи, там очередной суровый дядя вещает, что вот опять зеленых человечков видели. Где-то в штате Кентукки. Или в Алабаме. Или в джунглях Амазонки. А особо хозяйственные инопланетяне даже на дне океана города построили. Короче, развелись по всей планете, как моль в шкафу. Только на территории России о них не слыхать. Даже недавний челябинский метеорит не рискнул на нашу землю упасть. В воздухе рассыпался. Никогда не задумывались, почему?

    Правдивая история. Рядом с одним глухим селом упал или приземлился спутник. Оплавленный прибор выдержал все трудности полета в космос и обратно. Хлопнулся целеньким и невредимым на опушке. Народ тут же собрался посмотреть обугленное космическое яблочко-падалицу . Сначала селяне благоговейно взирали на творение человеческого разума и фотографировались на фоне закопчённого шара. Потом почесали в затылках, что-то смекнули, и стали дербанить небесного пришельца на сувениры. 

    Вот скажите, зачем бабке кусок оплавленного металла с торчащими из него трубками и проводами? Козу пугать, или вместо гнета на соленой капусте использовать? А ведь поди ж ты, самолично оторвала от аппарата, и в хату приперла, старая. Устояв под ударами космических стихий, спутник пал жертвой сельских мародеров.

    Вечерком, после работы, обозреть место падения приехал подвыпивший тракторист. Обошел раскуроченный односельчанами аппарат, поковырялся в колючих железных внутренностях корявыми пальцами и вытащил какой-то оранжевый мешок. О, удача! Такая материя в хозяйстве точно сгодится. Если на портянки использовать - сносу не будет. Кинул в кабину и пустился наутек, с той максимальной скоростью, на какую гусеницы трактора способны.

    И тут он увидел Свет! Прямо на проселочной дороге. Огненный столб шел откуда-то сверху и терялся в звёздном небе. Затем понялся ветер, угрожающе зашумели деревья вокруг дороги, и столб разделился на два сверкающих Ока, которые вперились в кабину трактора. Ослепленный тракторист сжался за рычагами, зажмурился и прикрыл лицо руками. С небес загремел Глас:
    - Стой, сука!

    У водилы маненько от сердца отлегло. Вряд ли инопланетяне так ругаться умеют. Он осторожно разлепил один глаз: перед ним на дороге приземлился вертолет с красными звездами. Из зеленой машины повыскакивали зеленые ребята в погонах и бодрым галопом прорысили к его трактору. Тоже, конечно, зеленые человечки, но с оттенком хаки. Тракторист выдохнул:
    -Уф, наши, земные.

    Если бы движок у трактора был менее раздолбанным, и не грохотал как отбойный молоток, то мужик услышал бы за собой погоню раньше. Неча делать, пришлось сдаваться. Выкинули его из кабины носом в землю. Трактор облепили со всех сторон, как муравьи сахар, и начали там шуровать, как кочегары в топке. Тут наконец-то один зеленый насекомый ущупал в недрах трактора оранжевый мешок. Трясет добычу на свету своими щупальцами цвета хаки и радостно орет:
    - Товарищ генерал! Вот, нашли!

    Тракторист как это услышал, чуть портки не обмочил. Видать, что важное стырил, раз сам генерал за ним гонялся! Уж лучше бы инопланетяне были! Те хоть прогуляться на свою планету свозят, а наши за кражу только круиз в солнечный Магадан могут предложить. Тракторист застыл на обочине недвижимым валуном в телогрейке и мысленно прощался с женой и детьми. Но воякам было не до мелкого воришки. Только один его сапогом в бок саданул и рявкнул:
    - Гад!

    Остальные споро затащили оранжевый мешок в вертушку и двинули назад, к поляне, где лежал спутник. Тут тракторист ясно осознал, что на нашей земле могут водиться только одни зеленые человечки. В форме цвета хаки. Потом все сельчане видели, как остатки раскуроченного аппарата колыхались меж облаков в сетке под брюхом вертолета.

    Поэтому -то в России редко видят НЛО – тарелки пришельцев просто бояться к нам соваться. Не успеют приземлиться, аборигены на сувениры раздерут. Вот и мстят зеленомордые – наши спутники сбивают прямо на старте. Последняя ракета через двадцать секунд полета завалилась. По телику все выглядело так, как будто ее не серьёзные дяди из Роскосмоса ли еще какой-то стальной конторы запускали, а пионеры из авиамодельного кружка. Только взлетела и сразу бамц! И пусть враги зря не болтают в интернете, что исчерпан запас наработок советского времени. Это враки! Гуманоиды наносят ответный удар!

    Каждую неделю новые веселые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

    Связанные записи

    автор Irina @ 15:34

    Метки: , , , , ,

  •  

    Один комментарий

    WP_Modern_Notepad

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама