Распечатать Распечатать
  • Собачий ЗАГС

    zags Собачий ЗАГСЛюбовь любят все! Люди, животные и даже зеленые водоросли в океане предаются любовным оргиям. А что уж говорить о собаках! В деревню на дачу привезли одну орденоносную заслуженную сучку, победительницу всяческих конкурсов. Щенки от нее очень дорого стоили, и было решено перед очередной вязкой вывести мохнатую даму на природу, набраться сил. Но случилось, как это всегда случается. Течка началась раньше. Тут же об этом прознали все соседские кобели. Лают, воют, морды под забор суют. Языки красные торчат, как будто дом кругом флажками обложили.

    Выход был один - спасть хвостатую девушку от сексуального беспредела. Собаку погрузили в машину и выехали за ворота. Не тут-то было! Кобели припустили за машиной не хуже, чем мотоциклетный эскорт. Прыгают, в окна заглядывают. Поскольку на деревенской дороге особо не разгонишься, то вся эта первомайская демонстрация с красными языками вместо флажков вырулила вместе с машиной на трассу.

    А там на перекрёстке дежурил полицейский патруль. Им сразу стало интересно, что это за бродячий цирк такой объявился.

    Машинку тормознули и гаишник попытался было спросить у водителя документы. Куда там! Кобели рычали и скалили зубы, а один даже попытался вцепиться в униформу. Короче, полный собачий беспредел! Так и не сладив со сворой, полицейский повел водителя разбираться в свою машину. Широко распахнув дверь автомобиля, он пристроился на заднее сиденье сам, и гостеприимным жестом пригласил странного нарушителя для проверки документов.

    Оставшись одна среди рычащих морд, собака вообще обезумела и принялась метаться по салону. И тут одна из дверец поддалась, и сучка рванула следом за хозяином. Тот сидел с краю, но псина, разогнавшись, по инерции пролетела дальше, прямо на колени гаишника и принялась по-собачьи благодарить нежданного спасителя. Облизав ему не только лицо, но и погоны. Сказать, что полицейский изумился, значит просто ничего не сказать. Он, в состоянии близком к истерике, трясущимися руками пытался отлепить от себя мохнатую любовницу.

    Но тут в машину ворвалась шерстяная волна. Даже не волна, а ревущее и рычащее цунами. Это следом в постовой экипаж вломились кобели из эскорта. Состояние полицейских не поддавалась описанию. Пережить то, что пережил человек, увидевший пред своим лицом десяток тяжело дышащих зубастых морд, и тыкающих кое-чем в любую выемку или дырочку, мало кому доводилось.

    Единственное, что мент успел сделать, это прикрыть все свои лицевые отверстия папкой для протоколов. Вылетевшие из нее бумажки тут же были разорваны и забрызганы. Водитель, стараясь спасти машину от полного разгрома, выскочил со своего места, и начал было выдергивать кобелей за машины хвосты. Но не тут-то было! Тут запросто без руки можно было остаться. Поскольку собачьи мужики крайне злобно реагировали на нежданное препятствие на пути собачьей любви. Оказавшийся на периферии схватки, хозяин собаки выскочил из машины. Обежал ее кругом, открыл дверцу рядом с гаишником, выдернул свою псинку из оргазмирующего клубка, отскочил в сторону, чтоб не быть сбитым с ног, и рванул к машине.

    Удирая с места собачьей свадьбы, водитель в зеркало заднего вида наблюдал, как из постовой машины со всех сторон выскакивают взлохмаченные псы. Кобели, поняв, что объект любви исчез, и, посчитав мента, который в этот момент находился в полубессознательном состояние не очень хорошим партнером, сами покидали импровизированный собачий ЗАГС, чтобы не грешить онанизмом.

    © Copyright: Сотни историй - Irina

    Каждую пару дней новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!


    Связанные записи

    автор Irina @ 13:39

    Метки: , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама