Распечатать Распечатать
  • Хищный трамвай – первоапрельская история

    tramvaj 19  127x160 Хищный трамвай – первоапрельская история

    Хищный трамвай

    1 апреля  - самый замечательный праздник, когда можно подложить начальнику кнопку на стул, и  если он сядет, поздравить его с первым апреля. Но безопаснее вспомнить подходящую веселую историю и поведать ее друзьям в курилке. Например, про то, что русские дороги самые длинные в мире. Тянутся от Питера аж до Камчатки. Может быть, поэтому у нас и дураки самые дурные.  А кто же еще рискнет ехать по таким дорогам?  Только безбашенный человек с  обостренным чувством юмора.

    Поэтому объяснительные по ДТП читаются как анекдоты на 1 апреля:
    - «Стоял у светофора, мне в штанину залетела оса, я резко нажал на педаль и врезался в автомобиль спереди», -  ну здесь еще можно мужику посочувствовать. Оса в штанах – весомый аргумент. Хуже только ядовитая змея.

    - «Я не мог затормозить, так как под педаль тормоза закатилась картофелина»,- что тут скажешь? Хорошо, что не арбузы вез. Нечего в автомобиле огород разводить.

    - «Двигаясь в пробке, увидела, как водитель соседней машины бреется,  от удивления уронила помаду в кофе, обожглась, дернула ногой и случайно нажала на газ», - без комментариев. Просто блондинка за рулем.

    Но по дорогам ездят не только водители. У них за спиной прячутся пассажиры. Вот о том, как один трамвай обманул сразу двух дурных мужиков, мы и расскажем нашу веселую историю на День смеха.

    Идет себе трамвай по городу. Едут там два  конкретных пацана спортивного вида. Кожаные куртки на плечах мышцами бугрятся. В руках по пиву, в ушах наушники от телефонов. Сидят, семечки грызут, слушают что-то из своих мобил.  Короче – и жизнь хороша, и жить хорошо! На весь вагон впечатлениями обмениваются:
    - Гы, гы, гы! Ништяк! Круто! Жжот!

    Ну, пора им выходить. Двери открылись, один вышел. А другой тормознул, отвлекся на мобильник. Ну и соответственно, углубившись в высший СМС-разум, не успел выйти. Двери перед ним  с шипеньем сомкнулись. И тут парниша осознает:
    - Что-то не так!

    В его покатой черепушке шевелится мысль, что счастливый шанс сойти  на нужной остановке упущен. Тут этот трамвайный пленник бежит к вагоновожатой, с просьбами остановить трамвай, и выпустить его на свободу. Та ему в ответ:
    -Ничаво падобнава,  ето вам не такси. Только на остановках! Едем дальше… Взяток не беру, фиг остановлюсь.

    Мужик  был похож на тигра, мечущегося по клетке и жаждущего крови тетки-водительницы. Но тигр хотя и сильное животное, но что зверюга может противопоставить высшей инженерной  системе открывания трамвайных дверей? Только уши, лапы и хвост.

    Тем временем  на свободе творится следующее: другой парень, с мобилой в  одной руке и с пивом в другой, несется вперед трамвая по тротуару к следующей остановке,  разбрасывая встречных. Скачет как беглый жеребец-мустанг, удравший от индейцев в прериях. В трамвае тем временем идет дискуссия, смысл которой можно кратко предать так:
     - Открой! Корова ты, эдакая!
    - Ни фига! Умный какой нашелся! Едем дальше!

     И вот после  долгих уговоров сердце вагоновожатой дрогнуло. Добрая женщина, рискуя своей водительской карьерой, все же не смогла отказать слезно умоляющему мальчугану с большими кулачищами. На светофоре трамвай тормознул. Двери открылись, парень вышел, предварительно сказав  следующую вежливую фразу доброй тетеньке:
    - Я с тобой еще встречусь на узкой дорожке!

    Затем плечистый  рванул назад. Туда, где  раньше вышел его друг.

    Его приятель, тем временем,  видя, что трамвай тормознул на светофоре,  еще поддал ходу.  Окрыленный  такой форой в гонках с транспортом, парень полетел вперед семимильными шагами, как спринтер на стометровке. На роже его цветет перекошенная улыбка на пол-лица. Наверное,  от радости,  что обогнал это рогатое чудовище, поглотившее в своих железных недрах его друга. Пиво на бегу плещется на встречных, недожеванные семечки валятся изо рта, из легких рвется хриплое дыхание самца-бабуина, но для нашего бегуна нет преград.  И вот она - остановка! Заскакивает запыхавшийся "спортсмен" в вагон…   И тут его глаза округляются и лезут из орбит. В салоне приятеля нет! Пока он там бегал, рогатый транспорт не только поглотил дружбана, но, похоже, уже сжевал и переварил!

    Немая сцена  из “Ревизора” бледнеет. Мобила перестала громыхать, пиво закапало на пол… Пройдясь по вагону, парниша беспомощно плюхнулся на сидение. Одинокому гражданину против системы общественного транспорта крыть нечем. Ушлый трамвай ухитрился дважды кинуть  обоих «спортсмЭнов».

    Хотите каждую неделю читать новые веселые истории? Подписывайтесь на нашу рассылку!

    Связанные записи

    автор Irina @ 22:39

    Метки: , , , , , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама