Распечатать Распечатать
  • Цветной шиз

    ПроМашка 20.04.2014

    modnitsa 119x160 Цветной шизУ каждого свои тараканы в голове. Кто-то боится мышей, а кто-то с живой крысой на плече гуляет. А вот у барышни, по имени Машка, был безобидный пунктик. Ей очень нравился один цвет. Скажем, ярко-оливковый. Вернее, даже не сам цвет, а определённый оттенок этого цвета. У нее просто так извилины в мозгу изогнулись. Как увидит где-то одежду, украшение или обувь этого цвета, не может пройти равнодушно - сразу покупает! Хорошо, что такой оттенок был вещью редкой. Поэтому цветной шоппинг жены семейный бюджет не опустошал. А даже развлекал мужа, давал повод беззлобно похихикать, над очередной оливковой кофточкой или шапочкой супруги. Детей у них пока нет, пусть себе развлекается. Конечно, имелись у барышни в гардеробе вещицы и другого цвета, но оливковый был безусловны фаворитом.

    Но в каждом свинстве есть свой кусочек колбасы. Вещи из такого гардероба было легко комбинировать. То есть абсолютно не было проблемы «Нечего одеть!». Дамы поймут. И плевать, что иногда наша модница смотрелась в своих оливковых одеждах, как чопорная английская леди из высшего света. Машка радостно шагала по жизни, покупая новые оливковые тряпки.

    Так длилось ровно до той поры, как она решила встретиться со своей школьной подругой, которая объявилась в «Одноклассниках».

    На дороге жизни приятельница «оливки» разочаровалась в своём высшем техническом образовании и решила заделаться психологом и экстрасенсом. В живых душах ковыряться дело более денежное, чем в скучных железках разбираться. И как только оно увидела свою бывшую однокашницу, всю из себя такую оливковую, то поняла - вот оно, ее волшебное дерево! Тряхани эту оливу хорошенько, с нее так денежки и посыплются.

    После стандартных « Сколько лет - сколько зим?» психологиня немедленно пошла в наступление:
    - А что это ты вся такая оливковая? Где такой комплектик приобрела?
    - Да нигде, так само как-то подобралось. - Машка помяла оливковую ткань. – Просто цвет нравится. У меня много одежды такого оттенка.
    - Да ты что! – психологиня всплеснула руками.- Такое странное пристрастие! Явный признак поврежденной женской кармы. Тебе срочно надо проконсультироваться у специалиста. Ты чувствуешь, что чего-то не хватает, вот и тянешься к этому цвету. У тебя дети есть?
    - Нет пока, - промямлила Машка, - собираемся…
    - И не дождёшься, пока карму не исправишь! И от этих своих болотных тряпок избавляйся немедленно. Жизнь должна сиять всеми цветами. Вот тебе мой телефончик, прием по вторникам. Будем ауру чистить!

    На том и расстались.

    И вот, идет она, наша Маша, вся из себя такая грустная. Вертит пальцами в кармане визитку подружки, глядит в свое безрадостное будущее и клянет судьбу-злодейку. Без ребенка какая семья! Да еще и расходы предстоят, весь гардероб менять придется. И тут промашка вышла! Вдруг, видит – навстречу ей катит коляску молодая мамаша. Коляска фиолетовая, и куртка на мамаше фиолетовая. А на голове - вязаная фиолетовая шапочка с черными полосками. Когда девица подкатила свой экипаж поближе, Марь Ивановна углядела, что незнакомка трындит по фиолетовому телефончику с яркими блесками на корпусе. А ребеночек в фиолетовой коляске улыбается незнакомой тете из фиолетового комбинезончика.

    - Все, капец! Глюки! - Машка протёрла глаза. Но фиолетовая мамаша была явью и не спеша катила свою фиолетовую коляску дальше, не прекращая болтать по фиолетовому телефончику.
    Мария лихо заломила оливковую беретку:
    - Ну и подумаешь, никакой это не рок! Кому-то нравится оливковый, кому-то фиолетовый. Оливковая коляска и мальчику и девочке подойдет!

     Каждую неделю новые веселые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

    Связанные записи

    автор Irina @ 17:44

    Метки: , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама