Распечатать Распечатать
  • Привет, Насяяяльникаа! — часть вторая

    nasalnik 112x150 Привет, Насяяяльникаа!   часть вторая

    Привет, Насяльника!

    Один "руссо туристо", отдыхая в Египте, однажды  хорошенько принял в  баре, и после этого научил бармена называть себя «Насяльника». Это клич знают все,  кто смотрит «Нашу Рашу», так  обращаются к своему прорабу  киношные гастрарбайтеры Равшан и Джумшут. Араб все тщательно записал на бумажке, и они  с клиентом разошлись с миром.

    Это было в обед. Вечером, плотно поужинав,   и напрочь забыв, что было днем, мужик направился  в чернильные объятия африканской ночи, чтобы  прошвырнутся по пляжу в поисках припозднившихся русских туристок. Вдруг его остановил истошный вопль «Привет,  насяльника!!» Он посмотрел по сторонам.  В баре темный горбоносый силуэт зазывно размахивал руками  на фоне освещенных бутылок. Дьявол-искуситель, не хватало только рожек на макушке.

    - Ой, что это? Кого это он так зовет?  –  рядом оглядывались две русские девушки.
    Наш знакомый взглянул на  девиц: девчонки были что надо, и спереди и сзади, и вообще сами по себе.  И судя по всему, свободные.  Мохноногих  спутников в шортах  и шлепанцах рядом не наблюдалось.  Шатание в темноте  по песку, похоже, отменялось. Надо было ловить момент.

    Вечер грозил стать томным, и от волнения у него просветлело в мозгу, вспомнился случайный урок русского языка:
    - Да, это..  меня он так зовет. Заглянул я тут в бар,  поучил официанта малёк, как надо с клиентами правильно разговаривать. Он теперь, короче, так ко мне и обращается..

    - Уважает, значит, – девушки  захихикали.

    - Вроде, - у мужика полегчало на душе. Девчонок было двое, и  они, осознавая свое численное превосходство, были настроены дружелюбно. Теперь, главное, не прервать  наладившийся контакт. Нужно было продолжать:
    - Да, я дома целой бригадой таких командую, я уж знаю, как с ними надо. Не вру, сами видите,  - он дернул плечом в сторону бара.

    Бармен, между тем, заметив заинтересованных зрителей, усилил жестикуляцию и удвоил громкость и частоту позывных: «Насяльника! Насяльника! Привет! Привет Насяльника! Привет!»

    Наш знакомый от такой громогласной лести и от внимания девушек стал галантным:
    - Ну че, дамы, заглянем на огонек? Что же он, зря надрывается?

    Между тем, происходящим заинтересовались еще  две русские парочки:
    - Что тут такое? Аниматоры?  Дегустация?
    Поскольку подошедшие мужчины уже  были с дамами, их можно было не бояться:
    - Да не,  заходил я тут днем, вот теперь снова приглашают…
    - Ну, ты даешь, братан! Ну и как там пойло?
    - Ничо, испытано на людях. Вон, девушек уговариваю попробовать.

    Этот разговор мог бы тянуться  долго, но вмешался бармен. Видя, что такое количество потенциальных клиентов топчется у его дверей, но никто не заходит, он лихо перескочил через стойку, выбежал из бара и ухватил своего давешнего знакомого за руку, напевно причитая «Насяльника-а-а-а, Насяльника-а-а-а, прив-е-е-е-т!»  Надо бы стряхнуть приставучего араба… Но,  было так приятно  находится в центре внимания,  дамы  вокруг игриво  улыбались и сопротивляться особо не хотелось. Затем один из мужиков напутственно хлопнул его по плечу, и с кличем «Вперед, славяне!» -  новые знакомые дружно закатились в бар. Впереди них галопом мчался к своей стойке бармен.

    Гулянка растянулась далеко за полночь. Все хотели угостить  «Насяльника», вереница рюмок выстроилась  в очередь на стойке. Других деталей наш знакомый не помнит. Завтрак он проспал,  но к полдню собрал волю в кулак и поплелся на пляж. На воздухе и  после морских ванн полегчало. Даже захотелось отобедать. В ресторане у шведского стола он задел незнакомого мужчину тарелкой.  Машинально буркнул:
    -Извините.
    Незнакомец повернулся, расцвел в улыбке:
    - А! Насяльника! Как головка, бо-бо? Полечиться потом не желаешь? Уже открыто!

    Наш приятель повертел головой. Никого рядом не было,  незнакомый мужик  фамильярно обращался  именно к нему.  Что это за тип?  Почему к нему вяжется? Жулик? Голубой? Как себя вести с такими в  чужой стране? От волнения наш знакомый чуть не уронил тарелку со снедью, судорожно сглотнул и еще раз оглядел зал ресторана. Две девушки за ближайшим столиком смотрели  прямо на них, перешептывались и хихикали. Затем одна засмеялась, помахала нашему  приятелю рукой и напевно произнесла: «Привет, насяльника!» Ее подружка тоже заулыбалась и  присоединилась к товарке, игриво приветствуя мужчин.  На нашего знакомца напал ступор. Ноги подрагивали, тарелку пришлось поставить. Мысли крутились  и  бесполезно утекали из головы как вода в сливе умывальника:  «Че это деется? И мужик и девки туда же!  Откуда они меня знают? Че они все, офанарели? Перегрелись  тут все на фиг! А мне че делать?»

    Оставим  пока на время растерянного Насяльникааа  в ресторане отеля. О том, как он выкрутился из этой ситуации, читайте в следующей части.

    Самые новые и самые веселые истории!

    Связанные записи

    автор admin @ 16:07

    Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама