Распечатать Распечатать
  • Ревность Вована

    В прошлый раз мы расстались с двумя русскими турисатми, когда они после экстремального шопинга в  одной Каирской лавочке с вывеской «Скидка землякам Путина!» вернулись в отель. Время поджимало, надо было торопиться на круиз по Нилу.

    nil cruise2 Ревность Вована

    Вид на ночной Каир с корабля

    Наши друзья заспешили по номерам. Насяльника быстро натянул новые брюки и рубашку, подаренные в бутике, и через несколько минут стучал в номер к друзьям.  В ответ из-за двери раздались два громких голоса, мужской и женский. Бас Вована добродушно проурчал:  «Это ты, Насяльника? Заходи…» Визгливый женский голос тут же парировал: «Нет, нельзя! Подождите!»

    Насяльника замер в нерешительности. Тут дверь скрипнула, и в проеме появился широко улыбающийся Вован:

    - Заходи, а то без тебя Ленка долго  еще проковыряется. Увидит, что  чужой человек ждет,  быстрее соберется. А не то придется  нам из-за нее пароходик вплавь догонять.

    Насяльника зашел в номер. На роскошном диване грустил Вованов пасынок, Пашка. Пацан отчаянно скучал  и потихоньку ковырял сбоку обивку. Насяльника плюхнулся рядом  и решил развлечь мальчишку:

    - Пашка, ты крокодилов не боишься?

    Мальчишка зевнул:

    Не-а. Они же всегда смирно лежат.

    Насяльника немного удивился.

    -Где лежат?

    - В зоопарке, - вздохнув, разъяснил приставучему взрослому Пашка.

    - А-аа. Нет, я имею в виду настоящих, в Ниле. В речке, по которой мы на сейчас кораблике поплывем. А если не успеем вместе со всеми в автобус, то будем кораблик вплавь догонять. Ты хорошо плаваешь?  А то крокодил догонит и закусает, вот так!  – Насяльника  быстро ухватил Пашку   пальцами за бок.

    Пацаненок от неожиданности подскочил и заорал: «Мама-ааа! Наряжайся скорей, а то опоздаем!»

    -Верно, верно, сынок, поторопи мать, - поддержал пасынка Вован,  и, в свою очередь громко крикнул.- Лена, на автобус опоздаем!

    - Мама, мама быстрееей! – заорал вконец перепуганный Пашка. Его  очень испугала перспектива плавать с аллигаторами. Глаза  пацаненка налились слезами

    - Чего разорались, как лягухи на болоте? – из ванной наконец-то выплыла одетая Лена. – Ну, смотрите, чего мне арабы надарили.

    Все мужчины, два больших и маленький, дружно уставились на женщину.

    -Ой, мамочка, какая ты нарядная, - решил на всякий случай подлизаться Пашка, размазывая влагу по лицу.

    - Мда, нарядная, не то слово.  Лампочек только не хватает. Пустить гирлянду по контуру и можно елкой на детском празднике подрабатывать , - резюмировал Вован, оглядывая подругу.

    Хитрые арабы в бутике «Скидка землякам Путина!» знали свое дело. Платье сидело идеально, но по восточной  моде оно было очень сильно украшено.  Золотое шитье обрамляла бахрома, тесьма свивалась в причудливые узоры, поблескивающие стразами.  От блеска «самоварного» золота  хотелось зажмуриться.

    - Ничего вы не понимаете, - фыркнула Лена, медленно  поворачиваясь перед зеркалом. – Богато, сидит нормально, грудь подчеркивает, бедра облегает.

    -  Ладно, пошли, пошли уже, - Вован  выжидательно встал у двери. –  Платье хорошее, как раз для вечера. Ты впереди пойдешь. Мы теперь точно в темноте не заблудимся.

    - Во, дурак! Как с таким в приличное место пойти! А ты что скажешь, Насяльничка? Купил бы своей жене такое? -  Ленка обратилась за поддержкой к нашему знакомому.

    -Да не разбираюсь я в этих нарядах, - Насяльника предпочел не вмешиваться в перепалку супругов.

    Друзья поспешили к автобусу. Везде, где бы они ни шли, арабы провожали Лену долгими взглядами. Женщина, чувствуя восхищенное мужское внимание, расцветала. Ее осанка становилась все более гордой, царственной. Под конец пути двое мужчин рядом с ней  смотрелись как почетный эскорт у королевы. Картину довершал трусивший сзади Пашка. Он смертельно боялся опоздать и попасть на ужин к крокодилам. Уцепившись  сзади за подол длинного материнского платья,  мальчишка отдаленно напоминал пажа, несущего шлейф.

    - Ой, Леночка, ты прямо королева бала! Елена  Прекрасная!- запищали туристки в автобусе. - Где такое брала?

    - Там…- Лена царственно-неопределенно махнула рукой,  раскладывая складки платья по сиденью автобуса.

    -Да, Вован, ты гляди теперь! Присматривай за женой, а то арабы себе в гарем  умыкнут!- хихикнул Насяльника , когда наши друзья усаживались позади Лены и Пашки.

    - Не боись! Куда она с подводной лодки, то есть, с корабля, денется, - не унывал Вован.-  Ты это здорово придумал, с крокодилами. Я  еще Пашке велю, пусть за матерью приглядывает, чтоб  за борт не упала, аллигаторам на закусь.  Он тогда глаз с нее не спустит.  Следить будет, всюду пролезет.   Пусть поиграет в шпиона,  а мы тем временем оттянемся!

    Автобус подкатил к пристани. Стемнело, и небольшой кораблик весь переливался огнями. Туристы выгрузились из автобуса и  двинулись по покачивающимся сходням. Матросы-арабы бережно подхватили Елену  и спустили на палубу. К ней заспешил смуглый  метрдотель и торжественно повел  нарядную даму в зал ресторана.

    Зрелище было величественным. Подруга Вована, переливаясь блестяшками, в избытке  нашитыми на ее платье, поддерживаемая  метрдотелем,  медленно прошествовала к столику у иллюминатора.  Складки тяжелого шелка колыхались вокруг бедер женщины. Ее статной фигуре не хватало  только короны.  Подоспевший официант отодвинул стул, метрдотель подал  даме меню.

    Гид Ахмед, от которого Насяльника и Вован получили деньги как  компенсацию за  молчание об инциденте на дороге, восхищенно цокнул языком и что-то пробормотал по- арабски.

    А мы что, типа не при делах? –   прошипел Вован в сторону гида, с интересом  наблюдавшего  за  незапланированной торжественной церемонией. Наши друзья так и остались стоять в дверях. За ними теснились другие туристы.

    - Да, да, конечно, проходите,  проходите, пожалуйста - засуетился  Ахмед.   Вован угрюмо пошел  к столику. За ним двинулся Насяльника, ведя Пашку за руку. За общими столами, гомоня рассаживались остальные путешественники.

    Вованова подруга уже оживленно обсуждала с официантом меню. Смуглый египтянин так и вился вокруг нарядной женщины. Забегал то с одной стороны, то с другой, наклонялся, временами прямо таки утыкаясь носом в вырез платья.

    Вован скрипнул зубами.  Зная его  темперамент, энергию и изобретательность , можно уверенно предположить, что вечер  в ресторане обещает стать интересным и незабываемым.

     

    Связанные записи

    автор Irina @ 13:30

    Метки: , , , , , , , ,

  •  

    Один комментарий

    WP_Modern_Notepad

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама