Распечатать Распечатать
  • Стриптиз и драка в Каирском бутике — продолжение

    Продолжение  веселой истории из жизни русских туристов в Египте. Мы прервались на том, что наши туристы остались почти без одежды. Поневоле пришлось заняться шоппингом. Кто бывал в Египте,  отлично занет, как трудно найти там более или менее приличный бутик. Наши герои выбрали тот, где с витрины хитрые арабы обещали "Скидка землякам Путина!" Мужчины, Насяльника и Вован, подобрали себе одежду и приготовились  лицезреть дефиле Вовановой подруги в новых нарядах. Но, не тут-то было.

    Пронзительные трели неслись из примерочной.  У Насяльника заложило в ушах. Занавеска захлопала как крылья испуганной бабочки и слетела с крепления. За ней жена Вована, топлесс,  в одних полупрозрачных стрингах, отчаянно визжа, таскала за вихры давешнего мальчишку, который подавал каркаде. Похоже, пацаненок подглядывал и был застигнут на месте преступления. Мужчины замерли, не зная как поступить. В это время Вованова подруга повысила тембр звука и поволокла мальчишку по полу. Тот  орал и отбивался.

    mzh1 300x199 Стриптиз и драка в  Каирском бутике   продолжение

    Магазин женской одежды в Каире

    Насяльника всегда удивляло, почему такой представительный мужик, как Вован, связался со вздорной разведенкой с ребенком, когда вокруг столько молодых,  милых и свободных девушек. Теперь, разглядывая обнаженную фигуру вопящей женщины, он понял и одобрил Вована. Его поддержал и арабский юноша. Во время этой заварухи он спрятался под прилавком, и теперь, выглядывая из-за него  и разглядывая  голую даму, прикладывал кончики пальцев к губам и причмокивал. Перехватив взгляд Насяльника, он улыбнулся и поднял  вверх большой палец.

    В этот момент Вован наконец-то опомнился и начал действовать. С громким ревом, как взбешенный медведь, он поднялся на дыбы. Все притихли, даже Вованова подруга прекратила орать и бросила мальчишку. Тот, всхлипывая, замер на полу. Пожилой египтянин кинулся к нему, и попытался прикрыть пацана своим телом. Но это не остановило Вована. Он  сделал два шага и всей своей мощью рухнул на дрожащих людей, смял в охапку и потащил к выходу.

    - За нашими бабами подглядывать! Своих в занавески  черные позакутывали с ног до головы, так на чужих заритесь! – ревел Вован, расшвыривая по дороге хрупкие стульчики.

    - Ой, Насяльничка, миленький, угомони его, пожалуйста, а то поубивает всех и в тюрьму попадет! – запричитала подруга Вована  и уцепилась за руки нашего знакомца. Она еще не успела ни одеться, ни прикрыться. Ее обнаженные груди скользнули по руке мужчины. Подавив поднявшуюся внутри  теплую волну, Насяльника рявкнул на женщину:

    - А ну, прикройся, кошка визгливая, из-за тебя все!

    Женщина заревела в голос и бросилась в примерочную. Насяльника кинулся следом за другом. Тот уже стоял в проеме двери и вокруг его могучего тела нелепо торчали ноги, головы и куски одежды египтян. Насяльника на пару минут задержала рассыпанная по полу мебель, но для Вована этого оказалось достаточно. Когда наш знакомец выбрался на улицу, бельмастые египтянин и мальчишка уже оказались на полотняном козырьке над дверью. Вокруг магазинчика собралась хохочущая толпа, привлеченная шумом разборки. Мужчина и пацаненок, вознесенные могучим дланями Вована сидели на тенте в нелепых позах,  с выпученными глазами, ухватившись за металлические прутья конструкции и боясь пошевелится. Выгоревшая на африканском солнце ткань тента начала угрожающе  трещать.

    - Эй, Вован, не зарывайся, снимай их оттуда, а то еще, чего доброго, полиция набежит, - попытался утихомирить друга Насяльника.

    - Ничо, ща пожарятся на солнышке, дозреют и сами свалятся, - процедил Вован, утирая пот с лица. Он повернулся к толпе:

    - Эй, кто тут по-русски кумекает, переведи!

    Вперед выступил еще один молодой египтянин, уважительно  глядя на вздувшиеся бицепсы Вована.

    -Сможешь перевести?

    Араб кивнул.

    Вован продолжил:

    - Скажи пацаненку, пусть подрастет сперва, женится и тогда  на свою жену таращится, сколько влезет! И от чужих мужиков ее в паранджу кутает. А будет за русскими подглядывать, я не пойду Путину жаловаться, - он кивнул на плакат «Землякам Путина скидка!», -  а приду  и оторву ему голову на фиг, и еще кое-что вдобавок. А взрослому скажи, пусть следит за своими  продавцами, а то в полицию пожалуюсь, и закроют его лавку навсегда!

    Египтянин перевел и, наверное, кое- что еще от себя прибавил. Собравшиеся одобрительно зашумели. В этот момент ветхая ткань  под тяжестью двух тел начала рваться с оглушительным треском. Вован крикнул Насяльнику:

    - Лови, дозрели! Держи мальчишку, а я взрослого приму.

    Насяльника осторожно вытянул  пацаненка из образовавшейся дыры и попытался поставить на асфальт. Едва почувствовав под ногами твердую землю, мальчишка рванулся в сторону и задал стрекача под улюлюканье толпы. Со взрослым же пришлось повозиться. Он застрял в прорехе. Вован потянул сильнее, и ветхая ткань поддалась.  В отличие от мальчишки, он  не смог устоять на ногах, и Вован бережно внес его с магазин. Насяльника придержал дверцу и вошел следом.

    Внутри лавки жена Вована помогала юноше-приказчику наводить порядок. Она оделась и присмирела. Во взгляде женщины, обращенном к мужу, читался немой вопрос.

    - Да, ладно, успокойся, - ответил ей Вован,  усаживая старика на складной стульчик.  Тот охнул и начал растирать ноги, затем  попытался встать, потоптался, покачнулся   и  сел снова.

    - Видишь, все нормально, все целы. А пацаненок даже более шустрым стал, - Вован отер пот со лба, уселся за столик и взял уцелевшее каркаде.- Да, прикупили одежки. Век не забуду эту лавку. – Он оглядел магазинчик.Тут из-за его спины, как джин из бутылки, возник  молодой приказчик с большим пакетом. Юноша склонился в полупоклоне:

    - Не надо плохо о нас говорить. Мы строго накажем мальчишку. А это вам, подарок.

    - Что это? – удивился Насяльника.

    - Одежда, которую вы выбрали и платье для дамы. Ей подойдет, мы знаем свой товар. Только людям на улице скажите, что все нормально.

    - Ладно, - отмахнулся Вован. – Давай сюда шмотки. Мы больше претензий не имеем. Разобрались.

    К отелю они возвращались героями. Мальчишки и мужчины с приветственными возгласами толпились вокруг, чтобы взглянуть на русского богатыря, который одной рукой закинул на крышу двоих человек. Насяльника нес сверток. Сзади послушно плелась Вованова подруга.

    - Запоминающийся был шопинг, - протянул Насяльника, поудобнее прехватывая поклажу.

    - Главное, бесплатный!- хохотнул Вован. Восхищение толпы помогло ему забыть пережитое.- Денежки целы, а впереди еще ресторан!

    Друзья подошли к своему отелю. Близилось время отправки на круиз по Нилу. В холле топились знакомые туристы.

    - Ишь, прибарахлились-то как! – завистливо бросил кто-то. – Где брали?

    - Потом расскажем, - бросил Вован. - Время поджимает. А нам еще переодеваться надо.

    Друзья заспешили по номерам. Солнце близилось к закату, но еще не село. Этот замечательный день не окончился. На Ниле туристический кораблик разводил пары.

    Уф, на сем пока разрешите прервать дозволенные речи. Похождения наших друзей продолжаются. Без новых приключений точно не обойдется!

    Каждую неделю новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте

    Связанные записи

    автор Irina @ 13:11

    Метки: , , , , , ,

  •  

    7 комментариев

    WP_Modern_Notepad
    • Андрей :

      Отличная статья!

    • Сергей :

      Здравствуйте. Я хотела спросить. Я вот пишу бывает вам комментарии они появляются но потом когда через минуту захожу их уже нет. Почему так незнаете ?

    • irina :

      Спасибо за интерес к моим рассказам! А Ваши комментарии появляются на сайте после того, как я их прочту :)

    • кaппИ :

      Да уж. Думаю многие будут не согласны..

    • BaшпapeнЬ :

      Вопрос к автору сайта, а вот у вас время у каждой статьи и в комментах пишется… Это какое? Московское? Заранее спасибочки за ответ.

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама