Распечатать Распечатать
  • Стриптиз и драка в Каирском бутике

    Предлагается к прочтению всем, кто дремлет под гудение кондиционера на рабочем месте. Спешите развеяться и посмеяться над веселыми историями из жизни  двух великовозрастных оболтусов  на египетском курорте.

    Мы расстались с нашим дружбаном, по прозвищу Насяльника и его приятелем, Вованом, когда они заселились в номера-люксы в Каире. Такое счастье привалило двум чувакам в качестве моральной компенсации за молчание об инциденте, когда по дороге из отеля на побережье их  случайно приняли за террористов и немного подержали под дулами автоматов.  Но наши друзья не пали духом. Отделавшись от полиции,  они пустили на сфинкса надутый презерватив с пеной, а затем, в честь  удачно проведенной  операции устроили пенную вечеринку в ресторане. Короче, читайте  "Приключения Насяльника"!

    Добравшись до отеля в Каире, они оказались без запасной одежды. В дорожной  сумке разбился термос с фугасным коктейлем под кодовым названием «опохмелоид».  Друзья остались в засаленных майках и шортах. Вся более или менее приличная  одежда оказалась темных винных пятнах, а вечером им еще предстоял круиз по Нилу и ужин в ресторане. Поэтому, чтобы не острамиться  перед державами, было решено совершить небольшой шопинг. По магазинам направились втроем: Насяльника и Вован со своей гражданской супругой, Леной. За пасынком Вована, Пашкой, взялись присмотреть Маш-Наташи. Эти две девушки были из того же отеля, что и Насяльника с Вованом и участвовали в некоторых проделках наших друзей.

    Туристы  брели по жаркой Каирской улочке, напоминавшей ущелье. Направление им указали в отеле после энергичных  переговоров на респешене. Дискуссия велась  с помощью отдельных слов, жестов, ручки  и бумаги. После окончания дебатов подруга Вована быстренько прибрала  в сумочку  фирменный блокнотик и ручку.

    lkr 300x199 Стриптиз и драка в  Каирском бутике

    Торговая улица плавилась под африканским солнцем. Немного тени давали тенты над входами у магазинов. Поэтому наши друзья продвигались  мелкими перебежками, от лавки к лавке. Все магазинчики были на одно лицо. Маленькая душная комнатка, плотно увешанная одеждой, на свободном островке – продавец араб. Натюрморт довершал запах пыли и старых тряпок. Спрашивать  в этих лавчонках  ничего не хотелось. А примерять  было вообще страшно. Пройдено уже половина улицы, очень хотелось пить, а покупок так и не было. Вдруг  Насяльника резкоостановился, дернул Вована за плечо:

    - Гляди!

    Вован посмотрел в сторону, куда указывал палец друга. К стеклянной витрине был прилеплен плакат со словами: «ЗЕМЛЯКАМ ПУТИНА СКИДКА!» Вован расхохотался:

    - Вот хитрые арабы! Пошли, там наверное, по-русски говорят.

    Наша троица вошла в магазин. Увидев, что к нему зашло столько народу, к ним от прилавка кинулся толстый пожилой араб с бельмом на глазу. Кассу  остался сторожить тонкий черноглазый  юноша со смышленым лицом. Бельмастый араб кланялся и хватал покупателей за руки, приговаривая:

    -Драсвуйте гспода, драсвуйте.

    На шум выскочил мальчишка. Юноша что-то шепнул ему на ухо, и пацаненок быстро исчез.

    Приятели стояли, оглядываясь. Магазинчик был чуть попросторнее, но одежда висела также плотно, также пахло пылью, а в углу за потрепанной бархатной занавеской пряталась маленькая примерочная.

    Вован хотел было начать объяснять, что им надо, но бельмастый замотал головой и потащил их к маленькому столику у прилавка. На нем мальчишка уже расставлял чашечки с каркаде.

    - Ладно, если ничего не купим, то хоть попьем, а то жарко сильно. – Насяльника отер пот со лба. Мальчишка быстро расставлял вокруг шаткого  столика складные стулья. Друзья расселись. Пожилой араб встал  у стола, склонившись в полупоклоне. Сбоку от него встал юноша. Бельмастый показал на него пальцем:

    - Сына! Харашо русский гавари.

    - Сейчас мы это и проверим, - ухмыльнулся Вован, - проэкзаменуем твоего сыночка, уважаемый. Даме, - он указал на супругу – подберите что-нибудь для вечера в ресторане. И нам  с другом тоже брюки какие-нибудь поприличнее, и рубашки. Понял? Повтори.

    Парень кивнул, и произнес, жестко выговаривая согласные:

    - Мадам надо платье, господам – брюки и рубашки. Отдыхайте, я все  принесу.

    Мужчины  расселись  посвободнее,  принялись потягивать каркаде, разглядывая  из полумрака  залитую солнцем улицу. И только Вованова подруга напряженно сидела на самом кончике стула, сжимая сумочку.

    Парень принес охапку одежды, пожилой араб начал раскладывать по прилавку брюки, рубашки и футболки-поло.

    - А даме? - поинтересовался  Вован.

    - У мадам хороший вкус, ей надо больше выбирать. Вы пойдете мерить,  а я ей принесу. Вы  купите,  потом она будет мерить, а вы будете смотреть. Платье жены должно нравится мужу, - юноша улыбнулся Вовану.

    - И это верно! – подытожил Вован.- Восточная мудрость. Давай, показывай, что принес.

    Приятели начали рассматривать одежду. Юноша верно угадал, что им было нужно и на глазок прикинул размеры. Мужчины быстро отобрали и померили брюки и рубашки. Все сидело хорошо. Выбранное отложили в сторону. В это время подруга Вована  с головой зарылась в цветной ворох, который ей принесли  арабы. Женщину было еле видно из-за одежды, разложенной на прилавке. Вован с Насяльника уже успели опрокинуть еще по чашечке каркаде, когда она наконец-то выбрала несколько платьев и пошла в примерочную.

    - Ша, засмотрим.- Вован с чашкой в руках развернулся к примерочной. Занавеска  колыхалась,  женщина ворочалась в тесном закутке, бархат временами прилипал к   телу и под ним  проступало очертание  бедра, ягодиц  или руки. Наблюдать было очень интересно.

    - Немая фильма, – прокомментировал Вован.

    Но в этот момент  в кино пришел звук. Причем не просто звук, а пронзительный визг,  нечеловеческий визг. Пронзительные трели неслись из примерочной.  У Насяльника заложило в ушах. Занавеска захлопала как крылья испуганной бабочки и слетела с крепления.

    На сем пока прервемся. Продолжение следует!

    Каждую неделю новые истории в нашей рассылке! Подписывайтесь и читайте!

    Связанные записи

    автор Irina @ 12:51

    Метки: , , , , , , , , , , , ,

  •  

    Комментарии через соцсети

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама