Распечатать Распечатать
  • Обнаженная в халате

    CAAFI9AZ1 Обнаженная в халате

    Берегитесь женщин!

    В предыдущем раcсказе «Прекрасная Елена найдена!»  мы расстались с нашими друзьями Насяльника и Вованом в тот самый момент, когда  экспедиция по поиску  пропавшей  подруги Вована   была успешно завершена. Исчезнувшая  дама была обнаружена в рубке корабля  вместе с тремя арабами.

    Возмущенный супруг хотел было проучить неверную, разнести рубку  и поубивать  капитана и матросов.  Но, выяснилось, что наказывать  женщину можно только за вождение корабля по Нилу без прав,  а египтянам  вообще надо дать бакшиш за служебное рвение при развлечении туристов. С вновь обретенным прекрасным трофеем мужики вернулись в ресторан корабля и активно отмечали  свой успех. В результате  все последующие события  - возвращение в отель на автобусе и  дальнейший развод по номерам оказался погруженным  для двух приятелей во тьму арабской ночи. А наутро они проснулись…

    Новый день   Насяльника встретил в люксе каирского отеля. Пробуждение после вчерашнего загула на круизном корабле было тяжелым.  Точнее всего было сказать – не проснулся, а очнулся. Кто-то или что-то  настойчиво тянуло его из черного похмельного  сна на золотистое утреннее  солнце. Эта добрая  сила теребила его за руку и настойчиво повторяла:

    - Заватрак,  пааажалусйта.

    Насяльника  с трудом разлеплял тяжелые веки и завидовал Вию, чудищу из сказки Гоголя. Книжку известного писателя он не читал, но фильм-страшилку в детстве смотрел, и  команда: «Поднимите мне веки!» – всплыла в памяти. Насяльника несколько раз  попытался пробормотать приказ  вслух, но у добрых сил было плоховато со словарным запасом русского языка. Они  послушали, послушали, ничего не поняли  и  снова завели свою песню:

    - Заватрак,  пааажалуйста, паааажалуйста  …

    Неимоверным напряжением воли Насяльника продрал глаза. Первые пару минут комната медленно качалась, как будто он все еще был на палубе корабля. Вокруг него, как на карусели, проплывали расписанные восточным узором стены. Укоризненно качали листьями и цветами южные растения. Появился и пропал человек в белых одеждах. Внутренний голос спросил у Насяльника:

    - Почему мы во  дворце? А это кто такой был, в белом? Ангел? Мы умерли?

    В голове больно стрельнуло. Голос произнес:

    - Значит, пока еще живы. Чего этот ангел  там все талдычит про завтрак?

    Насяльника сел в кровати и осторожно  огляделся. Карусель вокруг него плавно тормозила, и  окружающие детали стали более отчетливыми. Черноглазый ангел подкатил к его кровати сервировочный столик, затем поднес к глазам Насяльника  свои наручные часы и постучал по ним пальцем со словами:

    - Заватрак,  пааажалуйста. Ту-ту музиум, экскешен

    - Это отель. Я в люксе. Эти но-ме-ра нам с Вованом  отвалили. За  ре-пе-ти-цию ареста на дороге, - к Насяльнику   потихоньку возвращалась способность осознанно соображать. В голове всплыла картина, как они с Вованом стояли в пустыне под дулами автоматов египетских полицейских, когда дурила-шофер принял их поиски утреннего опохмелоида за захват автобуса. Мысли становились все более отчетливыми  и  стройными, но со сложными словами еще было трудновато. Ломило голову.

    Добрый  черноволосый  ангел сочувственно глянул на гримасу боли на лице постояльца, сдернул салфетку со столика, налил в стакан светлой  жидкости из бутылки и подал Насяльника. Нос защекотал запах алкоголя.

    - Светлое пиво, - подсказал измученный водкой желудок.

    Внутренний голос из мозга откликнулся:

    -Надо бы  похмелиться.

    -Блин, что это за болтовня в печенках! - испугался  Насяльника и споро плеснул  пенную жидкость из стакана в рот, чтобы поскорее прекратить треп своих  внутренностей. Стало полегче. Голоса исчезли.

    Он глянул на столик с завтраком. Хищно посверкивали ножи и вилки. С тарелок на него злобно таращились  какие-то салаты, бутерброды и прочие восточные деликатесы. Глядеть на них было тошно.

    – Так, что там этот араб болтал про экскешен? Ах, да после завтрака экскурсия в музей, потом назад, в  родной отель на побережье. Надо очищать номер…

    Он оглядел восточную  красоту люкса и вздохнул:

    - У меня в Москве квартира меньше. Когда еще в такие хоромы попадешь…  А жратва хорошая. Потом, как хмель рассосется, есть  точно захочется … надо бы все с собой захватить.

    Он стал знаками  объяснять арабу, чтобы тот запаковал угощение. Египтянин кивнул и исчез за дверью. Наш приятель начал складывать вещи. Он старался ходить как можно плавнее и резко не наклоняться. От быстрых движений в голове стреляло. И тут в его многострадальный мозг отбойным молотком впился вопль Елены из соседнего люкса:

    - Не хочу!!!! Нет! Я этого не заказывала! Несите назад сейчас же!

    Насяльника  поплотнее замотал голову мокрым полотенцем, чтобы  не треснула окончательно, и пошел посмотреть, что там творится у соседей.

    1234 Обнаженная в халате

    Иллюстрация из журнала Антураж. Художник Владимир Хрустов

    У  приоткрытой двери в соседний люкс  приутлился утренний араб с коробками для еды, подглядывая за происходящим. Насяльника отпихнул любопытного египтянина, ткнул пальцем в упаковки и показал на свою дверь. Слуга сделал жалобное лицо, но наш знакомый был неумолим. Араб вздохнул и пошел упаковывать еду. Наш знакомый взглянул в приоткрытую дверь и сразу понял, почему араб не хотел уходить. Зрелище того стоило.

    Посредине номера стояла Елена, гражданская жена Вована, одетая в отельский махровый халат, а перед ней  глупо хлопал глазами служащий отеля. У его ног  лежали две туго набитые пластиковых пакета.  Насяльника присмотрелся и оторопел. Представшая перед ним картинка напоминала обложку журнала для мужчин.  Халат Елены был наброшен на голое тело,  пояс ослаб, полы разошлись, раскрыв  обильные дамские прелести Вовановой подруги, но женщина этого не замечала, а  продолжала бурно спорить с египтянином. Впрочем, это был скорее монолог, чем диалог. Араб говорить не мог, его челюсть отвисла, а глаза подернулись масляной пленкой. Насяльника  его понимал. Он уже видел Елену топлесс во время драки в Каирском бутике, когда она мутузила мальчишку из обслуги, вздумавшего за ней подглядывать в примерочной.  Для мужского взора картина была запоминающаяся.

    Не чувствуя отпора, Елена разошлась еще больше, наклонилась, ухватила одну из сумок и бросила в коридор. Когда она распрямилась, пояс полностью развязался. Полы халата, как крылья, разлетелись в разные стороны, и женщина предстала перед служащим отеля и Насяльника во всей первозданной красе.

    -Венера! – только и успел подумать Насяльника. Что подумал араб, сказать не берусь, потому что  не знаю египетского языка.

    В это время из двери ванной выглянул Вован. Он был одет в такой же  махровый халат и вытирал полотенцем мокрые волосы.

    - Ты чего разоралась, умыться не дае…

    Фразу Вован не закончил.

     

    Связанные записи

    автор Irina @ 10:23

    Метки: , , , , , , , ,

  •  

    5 комментариев

    WP_Modern_Notepad
    • weeks :

      Спасибо за пост, только почему не пишите последние пару дней? Мы же ждем продолжения :) +1 полностью согласен с Антоном!

    • Антон :

      Очень интересно, но все в будущем хотелось бы еще побольше узнать об этом. Очень понравилась ваша статья!

    • Andy :

      видели видели)

    • Finance :

      кто бы еще пояснил блондинке понятнее))

    • Porog :

      Чёрт возьми! Круто!Вы Сами ответили.Беру в цитник! Смысл жизни и всё остальное. Решено.Без шуток.

РЕКЛАМА

 

   

 

Подписка

     Напишите свой Email-адрес:

     

Реклама